热血英豪

立即注册会员
搜索

进来看看吧

今天有个人加我QQ号叫我做的 结果也许是我做的不像吧 他米有买 smile4 不过算了就当娱乐了 大家看看给点意见吧 至于是什么漫画的人物我就不知道了我没看过 他就告诉我叫什么 三郎 百度我是没查出来 喜欢的 可以联系我 我免费给 我就不公了 哼 等咱有天成了大师 做造型我得要定金 白忙活 也没人要smile5
9 D4 c! e3 _& f: V
: O4 E+ Y0 [" ~. @9 b$ A3 `[ 本帖最后由 nielu861102 于 2009-3-6 18:22 编辑 ]

上一篇:收碎蜂造型
下一篇:出售几个造型。。。进来看下把

蛮象的,?metoo3 2 j5 t+ i( @! y$ s; }# a6 [
   头发不怎么象..  smile8

对了再说下  我是3区的 我的号前几天被盗了 smile5 smile5  我很喜欢个人小屋 如果有3区的朋友需要造型的话 简单的 我能做的可以给你做 能有金币积分在5万多 能送我点金币的家具就好了 哎 丢号很悲惨  这不算灌水吧 

smile1 你的痛苦我接收到了`可惜我就几千JB``

几千金就不少了 说出来都丢人我开了个蛋蛋号 去新手狂刷 就因为那上来给5000 结果刷到1万分可以送东西了才发现家具要5万分才可以送 我当时就郁闷了smile8 smile8

那人怎么能这样?要是我的话至少给你1000点的说 算估计新人了 估计那买家是小孩

haha 这个造型 我自己画。 都可以。

回复 1# nielu861102 的帖子

的确令人不想买。。。

.. 别这么打击LZ嘛
# H( X9 @  h4 c! T. S* p9 P# S
, c: `6 R4 X4 P& \) z    衣服画的还是不错的

说真的..' A/ a6 U4 c. s) k9 t3 m- E' {
腻难看....
+ x+ U6 b% Y! T( R 做的一点不像.! p! I  V2 M" J7 U* j
那人不要我是可以理解的- -||