热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 几种让人十分恼火的行径。你遇到会怎么办?

1。跟你单条玩金字塔(还开竞技场),用武术招宝宝和你打。
2。水上世界还是很你单条用宙斯枪按ZXC或变大骷髅的那个东西,跑都跑不掉。
3。玩3T用在身加穿云鞋子,有气的时候疯了似的追着你打,没气的时候又疯了似的到处跑,跳到笼子上面充电(这还不算什么),关键是看到打不过你就跳到笼子上不下来耗你时间。
4。玩团独木桥的时候,那人也是带穿云靴不跟你打,到处找药喝。等自己好不容易把对手清干净的时候,那人都四条血了,没办法两人把他打到只有半条血的时候还是殉职了。
5。玩团天下第一武道会的时候,他们三个都用血腥披风一起按跳XC,最后连死都不知道怎么死的。
6。玩从林和三古做坦克的,尤其是那种玩冲林带黄金战甲,先开始不打你做坦克,看你没学的时候变身追着你打。
7。玩外星人到处跑XC,带暗影手镯只变身和你打的。以及带火鸡跳C,激光靴到处跳X的。
8。带爱心或激光盾狂按XC的,还有带魔兽腰带防御形态,死按XC的或XC+C的。
9。打混站站在旁边看不加入战斗,等你好不容易把对手清光,看你没血趁火打劫的。
10。见到人就狂按XC反的
11,看到你卡的反不了还特意带冲雷,披风那种东西的。
12。自己前面赢了几盘,后来装备不熟悉不小被他拿BT搞输了一盘,于是他骂你LJ你刚要拿熟悉的装备教训他的时候,他就以飞快的速度把你T了。于是你在进去找他,他还说,我冲不跟LJ玩又把你T了(最恼火的)。

红色的是我最讨厌的 通常我不喜欢用BT以暴制暴 碰到这种行径直接闪人(以免受气)

上一篇:教你玩转英豪桌面(以及相关图片的地址)
下一篇:此游戏十大超酷装备

你能力差,不要怪别人.      我懒得全回答怎解决

水上世界变大骷髅
的确难对付

激光靴到处跳X
遇到这个就认命吧,或者用些360防的装备...不过这招单纯VX是很容易防的..重要在于那人怎么跳..其实这装备大跳比小跳好用得多

带爱心或激光盾狂按XC的,还有带魔兽腰带防御形态,死按XC的或XC+C的。
见到人就狂按XC反的
...我遇到这种人都铁甲+巨王...

看到你卡的反不了还特意带冲雷,披风那种东西的。
可以试下错位...推荐双刀&再生+擂射

水上世界他不会用穿云先走吗? 或者拿福袋斗无敌长

第3种是最让我难以忍受的,跳上面一边还说风凉话,TMDsmile4

全民玩3随!!.3随的时代来了metoo3 metoo3 metoo3

3T落后了.不要玩了.

LZ哎,你玩这游戏没多久吧。。。

3T的时代是过去了、但是迎接的是3C、再生金B、我XXXX的、没听过玩游戏还有规定的、我爱用什么就用什么、玩个游戏还叫人受限制、NND一看现在的人玩再生就闹心。就是把一反练的很强欺负我们菜鸟呗、还有什么本事!dan5

原帖由 o(○。●)o 于 2009-3-5 13:48 发表
3T的时代是过去了、但是迎接的是3C、再生金B、我XXXX的、没听过玩游戏还有规定的、我爱用什么就用什么、玩个游戏还叫人受限制、NND一看现在的人玩再生就闹心。就是把一反练的很强欺负我们菜鸟呗、还有什么本事!dan5

因为再生在大地图玩只有被菜的份。。。

- -..我记得我有和楼主玩过..

我就喜欢用外星人无限跑XC.....