热血英豪

立即注册会员
搜索

[求助] 恳切斑竹修改这一条款

我这时冒着生命危险提出的意见

这些条款我今天才看到

不要从官网转任何东西 包括(下载资源 心得 公告 随笔……)  第1次发现
给予删帖并警告  再次或多次发现给予扣分删帖  严重者..扣的你喊妈妈 - -``

意思就是说 昨天我第一次(我不知道不能转贴)发的帖子都得删掉(那些都是我在官方网站上写的精华帖子)
其实好东西是大家一起分享的 论坛这样做有点不妥当(这样会损失很多好东西的)你在看看人家官网的气度

4、精华帖设置
  (1)原创经验帖子、好的建议帖子等优秀贴给予+精。
  (2)转来的帖子不能加精华。
我希望斑竹大人能改改 如果不能的话还是把我那些贴删掉把。

上一篇:金 裝備~好用?
下一篇:面具

貌似我们都没有删吧
大多数由官网转的帖都没有删除
“4、精华帖设置
  (1)原创经验帖子、好的建议帖子等优秀贴给予+精。
  (2)转来的帖子不能加精华。”
上面这个如果要改的话恐怕只会更加严谨,如果说转贴也能得精华那哪来真正的精华

这里有的东西很不错说实话  可是有的也有一定的缺点。

1楼的你看错了把(我那意思是官方对转贴的没那么严厉打压)如果是大家统一的话我在转个我做的极品贴(呵呵)

搞不清楚dan10

我所指的官方帖是

公告帖

下载资源

和在官方下面的那什么打星星的帖

还有武林随笔

恩,,,最好改下

无语··我是路过的·dan8

评分

Smile_彳` -2 不要发无聊的帖 ok?