热血英豪

立即注册会员
搜索

[分享] 终结(男)女连击视频

关闭 [复制链接]

今天中午看到我们二区祭祀堂会长把我宣传了一下(害的我很不好意思)借此机会我也宣传我的第二件视频
终结(男)女连击视频 并特别感谢 彼此の思念提供游戏账号 此视频内有终结者70种连法(包括终结臂)不过由于机子太卡而且装备太多 可能不完善(请大家体谅)总体感觉来说 男的要点技术 女的打新手用的(在对放防御的时候还有连法可惜没人配合)

上一篇:暗杀银手求助
下一篇:二区达人杀手叫人玩杀手

BGM
1。DJmax酷懒之味 - First Kiss
2.DJmax酷懒之味 - I want you
3.DJmax酷懒之味 - The Clear Blue Sky
4.DJmax酷懒之味 - proposed flower' wolf
5.DJmax酷懒之味 - In my Heart
6.DJmax酷懒之味 - Love mode
7.DJmax酷懒之味 - Blythe
8.DJmax酷懒之味 - Come to me

这些连脑随便动下都可以想到

数十种是可防的
感觉还是女的比较好带些破防技的差不多都可以连男的找几样伤害高的就行了
以上

终结B哪来的啊?参加活动?

你要是看新奇的吗?可以到二区看看我是怎么玩一些装备的(呵呵)保证要你大开眼界

还不错,呵呵~~

很好啊,我也喜欢终结着

这些连我都见到很多跟   而且不怎么实用   因为这要用CC XC   可是这很会被人防住 还怎么连?  所以不怎么实用哦。   只是为了视觉好看。

不错。。。