热血英豪

立即注册会员
搜索

[心得] 关于热血的一些技术1.跑..

我想说  这个游戏  不存在跑X阴X或跳X  只有卡X   其他的都是必须的  不跑不跳不阴难道要一对一面对面face to face?(额,废话有点多了)最好笑的是有人还鄙视起经常反的人来了 管他们叫反X...好吧  进入正题
今天我教一些新手的事情是1.如何跑?2.小跳?3.1反?4.走位?5.错位?
1.到底我们该如何跑才能对对手造成最大伤害输出而把对自己的伤害减少到最低呢?当你面对面跑向对方时.如果看到对手防御那么千万不要攻击他,这时有两种选择1.沿直线来回跑到一下,心里估计着对手应该取消防御模式了再攻击.2在他旁边跑动一下 在对手旁边攻击, (请使用打一下对手就倒地或者飞起来的招数.)    还有一点 在跑的时候 切记一点 尽量少出招  出招的时间点应该选在对手出招后打不到你的瞬间 及对手向你走来时无法防御的瞬间 总之要少出招.而已出招尽量不要打空,   假若你打空的话 正好在对手旁边,那么他肯定会试图攻击你  这时先防御一下 挡过第一下 一定要马上离开原位  切记一点 在一个地点  你觉得对手会攻击你的话就防御一下 但是千万不能呆在一个地点太久 防御好了就马上离开刚才的位置.然后继续跑动 等待时机攻击对手``
由于文章太长  我就分开发帖   
今天先讲讲跑这个事情   最后说一句  英豪是绝对没有特别强大的玩家的  也是没有特别强大的装备的  但是特别强大粗壮的陈天桥   是的  有那么一个

评分

森.先生 + 10

上一篇:好久没做造型,退化了。。
下一篇:抽到铁爬虫了(朋友中到的)

希望这个文章对新手能起到一些帮助     玩游戏的时候不要被打的很火就好````

我想问问你是不是傻强。。

跑绝对是很重要的,有些菜鸟看我们跑起来打不到我们就骂我们跑B。。
更夸张的是要我带拳套的人和他三叉戟在一条直线上对拼。。
这些人最看不惯。。metoo5

smile5 我最怕跑位, 和绝对防御

还有BT装备,, 其他 基本不怕

英豪是绝对没有特别强大的玩家的  也是没有特别强大的装备的  但是特别强大粗壮的陈天桥   是的  有那么一个

我喜欢这句话

骂人的别理他们就是了。。。

不准跑,不准阴,还不准跳,那在玩什么呢。。。

支持你们dan2

跑是技术啊

额???傻强   我没印象别人这么叫过我  大家都叫我老鼠```