热血英豪

立即注册会员
搜索

为什么这么爱删贴??

为什么我自己做的造型发上去也删贴?
还有好看的造型也删贴
不知道被删了多少个了...你不喜欢  还有很多人想要呢
这样还发的有什么意思哦??

上一篇:论坛的自定头像出毛病了?
下一篇:哎呀呀

这个问题引人深思...........................

你发什么区.
你发什么造型.

麻烦你把你的信息发出来看下

我去了后台查贴了,   
都是我删的,

第一个,     你拼上去的造型     这么.这么普通的造型. 本应发在原创区  发在造型大区     删,   

第二个重复     叫什么SHE的人做的,    论坛都发过几次了.   重复, 删

第三个,  也重复.       而且发在VIP区,         

好了..   话我说完了...     版主和管理不会没理由删你贴的,,     
如果有什么不满的继续投诉.   

会给你答案的,

要是虾米在一定破口大骂

哦.
我貌似在论坛没找到这种造型
以后不发贴就是了

没问题,

smile2  成功解决,, 干滴好

以下是我个人的浅见
这造型不错啊,虽然脸是别人的,但拼得不错。说到盗用,我觉得楼主是改良。美国的摩托罗拉是第一个生产手机的,但芬兰的诺基亚就改良得不错,手表是瑞士人发明的,但日本的卡西欧就改良得不错,相机是美国柯达发明的,但索尼、佳能就改得不错。
楼主只是借用别人好的东西,对于支持原创,楼主应该注明下。要是全部靠自己来画,我们这些菜鸟什么时候才能做出好的造型,我站楼主这边。

LS的眼睛不错,看出他在she的造型上画多了几个白色的笔画