热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 浪漫の天蝎

[求助] 知道全商城游戏装备多少钱吗?

关闭 [复制链接]

哎到底是我门玩游戏还是游戏玩我门都不知道!!

算很很便宜的了.

按我以前玩冒险的钱来说,装备几万,经常自己砸件装备,偶尔砸失败了一次都浪费了几千,我自己打造的是天然最高+满卷...
还没毕业的时候,一周下来的药钱,双倍卡,挂机的钱...都远远不止2160点....而且还有店卡的钱呢

一个游戏,4000多元玩尽,保留装备再花几千,运气好的几百...就能站在最高点上,(技术暂且撇开)..不是很便宜的么?(可能你们没有玩过千年,千年的花费跟冒险的花费又不是个档次,我个老师,为那游戏花了二十多万,才8年..千年3出了,又花了好几万才放弃那游戏...)
而且这游戏里边很多装备都是根本没什么用的,可以撇开不买,也省下了一半钱,保留装里边,也就几件有那么点用的而已..

总的说,想玩得实惠又想花的钱不多,这游戏是最适合的了,只要懂得选择装备...剩下的就是技术加强了
头像被屏蔽

我要投诉勒
一共才4000多
为什么我都冲了8000多装备也没全啊~!!
盛大黑人嘛

,,汗  真够强大啊

去算这个的人实在太牛了,

原帖由 zseqing 于 2009-2-20 18:14 发表
我要投诉勒
一共才4000多
为什么我都冲了8000多装备也没全啊~!!
盛大黑人嘛

他算的只是前段时间的、你忘了加职业、极品保留(真神器、黄金、暴龙、生存等)那类的了吧!

看来楼主花了不少钱

偶大概有一半吧 - -    都是新的....   老的一般都没买..dan3

metoo8 metoo2

你太强了,这都去算。。