热血英豪

立即注册会员
搜索

[疑难] 为什么我申请不了积分冠军???

积分大于1000以上可申请
申请条件 自定义积分4 ≥ 1000   或者   自定义积分6 ≥ 1000   或者   自定义积分5 ≥ 1000   或者   自定义积分7 ≥ 1000   或者   自定义积分8 ≥ 1000

我积分早就超过1000了...

点申请后..出现:

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您不满足领取这个勋章所需的条件。
   领取条件: 自定义积分4 ≥ 1000   或者   自定义积分6 ≥ 1000   或者   自定义积分5 ≥ 1000   或者   自定义积分7 ≥ 1000   或者   自定义积分8 ≥ 1000
   您的信息: 自定义积分4 = 0   自定义积分5 = 0   自定义积分6 = 0   自定义积分7 = 0   自定义积分8 = 0   

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

上一篇:关于版块!
下一篇:举报人咯~

那里申请的?!

怎么每个人的升级要求的时间不一样的吗?

- -....
这个问题我也很费解

直接在控制版面的勋章里边申请的...

就是申请不了...

需要管理员批的.- -

那我申请积分冠军吧...积分超过1000了.达到你们说的要求了

好像每个星期跟新一次?
也好像是管理员来批准的

其它勋章的话,我申请了以后..是等管理员来审核的...
但这个..连申请都申请不了...

smile4 ......我这个管理员不会弄..        等那淫兄或波兄弄..