热血英豪

立即注册会员
搜索

5小时做的

关闭 [复制链接]

昨天兴奋了,手可以动了
' O* I8 z  a& m6 t) m前天晚上我敲掉了石膏没肿起来smile2 smile2
0 d: N; @6 |* H: f+ K
8 C" l1 g1 |6 u, ~" |/ q1 b2 m9 m! a/ i* D) H
5小时做了个小造型呵呵
. Y' I3 h$ T, E& u* k  H- b) h6 g; b
7 ~, I' p: z4 O' G3 S. Z过段时间我会发布在VIP区
. c0 o! s$ s/ f' f5 _
+ L( c* n' y8 P- ~2 q2 g喜欢的快去推广吧~1 x* r8 ]' X0 x0 b8 Z

% C" f6 k7 c' Y$ F" |: H0 F7 d
- r2 ], }9 q/ ] QQ截图未命名.jpg

上一篇:原创造型鬼
下一篇:马桶蛋糕进来,你要的我做好了

呵呵,很喜欢..不错哦! j' B0 T, W3 e  W( x
很可爱哦,家庭教师的吗?

smile4 还是死气沉沉的颜色..

smile5 smile5 8 K* Z# q; h6 e  l& W8 l. k: [- B
555554 x3 }9 V* \0 d: u1 T" f8 H
继续做。。

狠好, 狠强大。 -  -?

表情不丰富呀

,, 衣服太单调& e4 `& b; v) Y
* p/ h: S) c/ O9 q
    头发好好看的说,,smile7
& {' B" K8 d0 Y/ ]. W+ z- [0 V9 G
3 i6 l3 _' J# j) d6 I7 C$ ]       我不喜欢头上那个火似的东西,  这这是个人意见哈,, smile6
    擦汗

頭髮還可以嘎smile6

高亮效果没做好

整個skin違和感極大1 x% g* j/ V. I  ?

( r% g) Y. X- y5 S" Q; P頭 面 身完全感覺不到是出自同一人