热血英豪

立即注册会员
搜索

[讨论] 关于职业的一些细小区别

(注:体型大小对比,以武术家男(体型10)为例,体型越大数字越大,小则反之)
体型5:地精男、地精女
体型6:雪妖男、雪妖女
体型7:铁甲人黄种人、铁甲人白种人、灵异少女黄种人
体型8:武术家女、间谍黄种人、间谍白种人、气功师黄种人
体型8.5:剑豪女
体型9:灵异少女白种人
体型10:武术家男、忍者男、忍者女、气功师白种人、兽魔男、兽魔女、职业杀手女
体型11:半兽人鹰
体型12:特种兵白种人、特种兵黑人、宇宙警察白种人、宇宙警察黑人、职业杀手男、狂战士女
体型12.5:机甲神兵女
体型13:未来力士黄种人、未来力士黑人
体型14:半兽人牛、机甲神兵男
体型15:超人白种人、超人黑人、再生人2号
体型15.5:剑豪男
体型16:狂战士男
体型17:裁决者男、裁决者女
体型19:再生人1号

剑豪比较:因为刚刚出了剑豪的雾刀,加上我一直喜欢剑豪这个职业,所以就从剑豪说起好了,男女剑豪除了属性点上的区别,最大的区
别应该就是体型了,我买的是女的,那是因为女的比较小,好躲避攻击(防低嘛),而且3跳基本都是小跳,对vx有利,很多高台都要5跳
跃才能上去,所以4跳3跳区别不大,而且女剑豪出招似乎灵活点,就好像带水牛角与不带的区别那样,但后来发现有得必有失,男剑豪的
攻击范围明显比女剑豪大,半圆的真空破攻击距离比女的远一个身位(很多时候就是这点区别决定胜负),招的距离范围都比女的大,有效牵
制了对手。问题:到底哪个好点呢?

兽魔比较:体型一样,属性点一样,区别是zxc。兽魔男:STR+3、TEC-1、SPD+2、JMP+1、DEF-3。单次变身时间为34.3点游戏时间,每
次变身消耗1/3MP(3次变身合计时间103点游戏时间)。兽魔女:STR+2、TEC-1、SPD+2、JMP+1、DEF-2。单次变身时间为20.6点游戏时
间,每次变身消耗1/5MP(5次变身合计时间同样为103点游戏时间)。变身是无敌状态,加上变身不能捡道具,所以我还是比较喜欢女的,
多2次无敌状态,有时候掉好的道具可以快点捡。至于配戴兽魔腰带好像男女都一样了。

再生人比较:这个没得说了,再生的招都是消耗MP的,所以8力量的明显好于2号,加上身高优势,cc后接zc+zx概率更高,可惜我买的是2号
,所以一直挖掘2号的亮点,发现激光悬浮靴2号带还不错的,因为跑c一类的导弹伤害是一样的,跑xc伤害也是一样的。

武术家比较:相信大多数玩家都选男武术家,毕竟多一力量一防御,但后来发现体型稍小的女武术家也非常厉害,可以更灵活的跑位和回
避,不少高手都用女的武术家呢,这个就看个人喜欢加上配戴的装备而定了。

机甲神兵比较:男的速度只有3,所以我还是比较喜欢女的,但某次发现一男的机甲配戴加大的s臂章可以无限zxc连,水牛角也可以,相对
体型小的女机甲成功率就低了。地图小就考虑男的。

地精比较:这次我选男的了,很明显2跳跃对于地精这个职业不是好事,除了带毒蝶翅。

忍者比较:女忍者的好处就是可以用游戏币买蛤蟆卷轴,哈哈,至于蛤蟆变身后的属性我还没研究过。

气功师比较:气功师黄种人说是6力量,但感觉伤害不高,反正2个都喜欢,看装备来选择吧。

灵异少女比较:也是都喜欢,看装备来选,变猫的话就选黄种人。

半兽人比较:半兽牛是明显的牛过半兽鹰,鹰也很强,就是变身后DEF只有4而已。

大家还有什么发现的交流下。

上一篇:出售义区金狮号
下一篇:造型脸部问题~

在补充1小点

体形8或以下的再人头上按X可以到人 - -主要是攻击的绝招饿武术女间谍都可以列如地精几不行了

smile1   楼主头像跟森先生一样, 哈哈

森先生?森先生是谁?
森先生你都不知道,小样你新来的吧?
其实我想问下大家,剑豪男的多好点呢还是女的多好点呢?

小辣椒挺出名的嘛, 现在头像都被拿走了..

晕 刚才没看仔细 以为是森   5跳4跳 是什么东东啊
    擦汗

滿詳細的smile8

回复 6# daihaiyong 的帖子

5跳4跳是指跳跃啊

我记得裁决比再生大吧dan6

剑豪的话 男的 绝对比女的好