热血英豪

立即注册会员
搜索

貌似有点像暗夜的狐狸头呵呵

关闭 [复制链接]

前天问花花要的参考造型4 a; V% c* e$ L2 W  ^7 m7 S3 P8 X% a
感觉头上的狐狸不错
  |; S  _8 E2 _' ?" d灵感啊。。出现了~~# k" ?3 Y7 B2 g- K9 z8 B* d5 S7 M
以下是成品 ~~~7 j) N+ P' k; K9 |1 B( B
我再声明下0 h! z) |; m) l' [# V4 o% y
暂时停止一切免费定做9 M& _9 a9 ^9 W0 j. f3 p( _
和免费代传~2 d' w& ?- }: [
(等待论坛制定的新规则)
% B& x4 X' X4 N- ?! e希望大家可以理解下,
4 n; G3 b# T6 F4 T$ K3 c4 N另外我不接任何收费定做
% M% d" n* u9 `. b9 L8 x
" n1 Q2 T5 e# s  e. u( D3 N
6 m' K+ A  \) o: J图图
* \7 U1 H) f" s5 b. o( w
! H6 c: H' h, n$ C9 C* a8 H QQ截图未命名3.jpg
! n8 F4 j+ ?9 ?
% D7 }& p- _' R# @8 M[ 本帖最后由 蜡笔小新 于 2009-1-24 22:51 编辑 ]

评分

rel1$h + 5 老鼠前面那两撇头发真迷人啊··模仿的真像 ...

上一篇:贺年造型俄
下一篇:请求造型帮助
    擦汗

還不賴~ 但是似乎發錯區~
    6 T4 G$ g7 Y& X( F* ^
    0 K* ~$ l6 `7 i( R: x6 I5 ~smile5

,,       为什么我看不到你发的图......      smile5

可愛  可愛~

那我该发去哪。。
    4 _" @0 I( U- H/ Q$ ?9 d9 [我自己的区?

小新  我们之前说好啦

..好好好  不过要是把文件发出来就更好了.

不錯呢 ...smile8

可以传吗? smile1

每次迩发的 莪都只能看到个X..