热血英豪

立即注册会员
搜索

[疑难] 有人對我不滿? 那就進來

擦汗

7952 先生 你最我說過這句話

不有人扣我的分嗎.我隻能說,對于一件藝術品.兩次感歎就違規?那别人還來這裏幹什麽.

對1個作品 2次的感嘆? 奇怪了 感嘆 不能一次說玩膩?

藉口吧了   還2次的感嘆 說明白一點不是刷
    那lou2009   那他感嘆還真多?   多到被我警告多次還不聽 還開之馬甲(建議ip封了 屢勸不聽)
    給你一點點扣分是警告
    我知道你其他帖沒刷 但既然有這種形況 警告一下不對?

你說的另1句話
    瞧見沒.多發幾次就那個人上過了嗎怪不得上幾次就有人放棄.大部分不是因爲作品不好.是管理人品和方法的問題,.作爲一個注冊者.我的意見可以不被采納.不過,你們随便栓.不栓我會繼續,.栓了也沒什麽.換個就可以了 哈哈./

就是因為有人"講不聽" 才要扣分  "是管理人品何方法的問題" 如果會員沒問題 你以為管理員時間很多還要扣你分?

應該先檢討自己不??

發過的造型 新人的話 我不會砍帖 會給他們機會?

難道一直給他們刷?
                                            以上證詞 你剛剛所說的一次 都是x話!
                   這只是掩飾自己犯錯的藉口 是因為沒看到這封帖子你以回過才在再回一次吧?

來看看你是怎樣2次感嘆的

你跟我說下面的對話 不像是看到一封新帖的回覆?
    還感嘆!?  
                          1.  植得期待的造型哈.                                                       不錯呢                                              2.   都還不錯.                                                                        頂,頂頂.
       2人要跟我說這是2次的感嘆?
    請先知道自己的行為 再來批評別人

上一篇:徽章?
    下一篇:问个问题

嗯....
    那几个捣乱纯属捣乱...
    NY大哥别生气
    擦汗

火了 ..最近寒假白木便多了 .. 讓我調合一下

- -  楼上的签名图很能代表你的心情

dan2

和谐。要和谐。

smile6 微笑个,      来笑个吧.  如果某些会员真没兴趣在论坛,      

单纯只为捣乱,.    ,,,,,,,,,,,,,,的话..
    擦汗

微笑個,      來笑個吧.  如果某些會員真沒興趣在論壇,      

單純隻爲搗亂,.    ,,,,,,,,,,,,,,的話..

就送他我的簽名黨....dan9

饿 微笑个 潜水去

呵呵  封IP吧.dan2
    擦汗

不置於吧~

小孩子鬧事....metoo8