热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 蜡笔小新

今天的5年2班(日高惠美)

关闭 [复制链接]

因为原图上没阴影额,表情那我原来也不想加发现
: H7 q  v0 L# p+ E4 f7 K* J# _; G比较胖所以修了下。。

...我被无视l;

smile5

没无视你啊。。," O7 R" \* U! g& l' u6 h0 u8 E
我在玩PSP。。: P7 e/ Q2 |- A# c+ W3 i
你要做什么类型的发个图来嘛。。

我送个意见.

你认为好一定要帮我做个造型哦!.衣服换成以黑色为抵,小白圆点铺坠的.裙子换黑色重叠式,颠覆一下原图衣服,鞋子做高帮的.白色.保证好.

頭髮敗了0 T0 E; g! L0 `

8 b1 r, M( H9 {; L% D7 m9 ?面削的不好
- a/ z/ F2 e5 F% a) x. H. c, _8 [5 g; i% M
個人意見

smile5 7 w1 c  r$ m% f/ p+ D7 t: t8 g3 s
额头发败了么。。

原帖由 蜡笔小新 于 2009-1-22 02:36 发表 0 Z2 E0 T" r6 y3 \+ O$ Y6 @
smile5 & W- C/ G0 t' M8 h5 @; N
额头发败了么。。
* ?! k7 t3 _& z* Z% ~* A
問一句
  l- s  ?3 V& {8 j
, g3 V& E4 s0 c9 X$ d0 b% U跟你的參考圖比一下
7 n/ U: T2 u; N- k! D" z, r
7 U: x7 n! @( P! C" R- t你覺得像麼?

原帖由 YES 于 2009-1-22 02:54 发表 / H7 o1 u; T% |) n

0 O: r: H6 H& n# W+ a& D問一句% @8 V  Q+ _$ L9 K0 `, q. o4 I

% A: ^3 i: D$ v% ?# x跟你的參考圖比一下
: d; t# t9 c. ?# m$ h/ _+ ~& f( W- X* q* e; k7 h5 A$ B
你覺得像麼?

2 P! O8 q# D' q3 E, _. _( \( F; j, I
2 m  d4 U3 A! u& x我觉得蛮像了3 [8 l$ }3 {) b* G& ?% K
你觉得不像7 s5 }$ j' a) B4 t6 k" h& k  t- u
做个像的给我看( \0 ?1 s: n+ u7 U  I' M
OK?

真羡慕你额.会做造型

看起来不错 dan12