热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: м!ss."ふ豬

囧特曼~

关闭 [复制链接]

谢谢咯dan9

呵呵,这种类型的造型你可以选择1 r7 h1 u! X9 Q# m; W4 z1 Z
超人头盔5 h% y9 K" U2 N  d
& x9 v7 Z) ]" f3 g  b. {& H
拉大就行了~% X7 A' c/ w3 T
上色也简单在,不用去PS了* |/ s) Y1 L' E  R9 \$ \4 A
英豪内部就可以做的很好
- i  q( \( N& g# v! U4 D至于参考么你可以拿兔子的造型来参考; L$ T. K4 m5 `
至于其他头发么我推荐你
: D! ^! X1 g9 ?; ?$ R# G先学拉小树头
: D' h# c( n& U# p然后可以学下带花的草帽
; M: H) O1 O9 h- e. d* W# v觉得可以了再去试着学拉狮头
" i  ^- Z9 r4 r7 ]最后学龙头(因为龙头有点麻烦,分解龙头视频可以从百度或者讯雷里搜索
! J' x: n1 |" Z. S实在找不到加我Q我远程可以分解给你看。)
; ]4 q# X- ?) r2 p+ P我就是从树头学起的
! ]5 _. a6 E% ^1 U( |$ \8 J5 U上色推荐小学下PS(photoshop)可以从讯雷里搜索下载~
6 u/ u. _$ @+ }3 u# X0 R6 p/ q6 _5 `* Q; M

奥特曼....smile7

⊙﹏⊙b汗 叼啊
头像被屏蔽