热血英豪

立即注册会员
搜索

小弟又做了一只猛男滴造型~喜欢进哈

关闭 [复制链接]

还是老样子
) C% {' U( n+ y  F. q% T# G% V3 f这个是人家喊我做的,质量一般,
5 A9 W- }8 j/ E. S' Q8 |: ^3 e喜欢的可以Q上和我说因为表情暂时只画了1个。。我在继续画~" R4 x" B- r% \2 Z7 L
喜欢滴可以喊我哦~问过本人后我免费传~1 ]5 X; d8 e- C% S( X9 G5 p
当然可以改+ \/ B1 r+ C; i1 L& J1 V# R
还有我要过几天才能再做造型了因为店里的一些生意要去做。。& L, \) s8 P3 s) V7 n% j
大概1星期吧,呵呵以后也是每天1-2只造型
: i9 u- i: j! k/ t; T6 w
& `7 R. x3 x* G' i
$ H  e$ x( ~5 F) b1 g
' H1 }' G6 D/ C: E, H$ p% a7 d- F0 H5 D# f% g; _" H/ }, ~

) X. j% l! R* N9 v  i& A0 P3 y
1 e' V) D2 z, P) F1 x; ^6 G4 W5 D: a9 D  u3 L
QQ截图未命名.jpg , V+ _' y8 s, K/ j3 `  o' r: L

3 t( _! n) ~3 R( ~( O" f. v QQ截图未命名2.jpg
( {- R  w% r: @" w$ x: p: o" V0 f  r* g
QQ截图未命名1.jpg ' F2 c$ f, U( V

3 S- b7 L: _% B6 {/ M0 ~! }) |8 [( n[ 本帖最后由 sq7235892 于 2009-1-13 22:38 编辑 ]

上一篇:自製造型
下一篇:放假,做了个比较正常的

,表情已经画完咯~
  [* F9 [6 @" h' P1 g6 q质量一般般了。怎么说~呢至少我用心了,呵呵) F4 @& Q6 Q  r7 J( ]
现在,接受代传~反正我帮那人做也没收钱~哈哈
( ?3 K3 r& g, v, e9 ]+ R! C! N8 i1-2级滴就不用加我Q类~. @9 `5 A6 j9 e
现在暂时3级以上(包括3级滴免费代传~)
9 H% I6 w0 w8 L% m+ y然后过段时间就要涨权限咯~哈~

很好

很强大

不错哦,GOOD

貌似没人喜欢的么。。smile5

我還蠻喜歡的﹋
  j0 Q9 s1 j8 \2 K
6 y, K% g( ^( o& d2 B但只有2級。。

额,忘记说了台湾的不传,直接给文件就免谈了。。谢谢
4 k. G; ~6 f3 H  L& v6 ^我只支持国内热血英豪1-3区上传。

皇冠很好

smile8 发文件- -绝对支持- -私下发也好Q852798438

smile5 都说不发文件了
4 D3 f  m& k; {6 w/ o# o你想我辛苦做的被人拿去卖商店心理平衡么。。最多代传个