热血英豪

立即注册会员
搜索

小弟做的猛男造型`不买也来看看哈~

关闭 [复制链接]

那什么,前面有人提供了张不是很清晰的图片,,. |* |# _% ^- W; G- E0 ]
我发觉里面的不错就照着瞎做了
2 U6 a& e% c' f5 n4 c! }: |当然不能完全像,要不那谁又要发消息给我了。。
) k4 V6 P6 B" S9 U- _% d
' t3 |7 e5 U/ ^论坛3级以上(包括3级免费代传)1级2级的朋友不要猛发短消息了,你不如多在论坛活动下0 J4 y- O: L* T) E
3级就可以享受我的免费代传了8 C' O2 Q* B  R
我QQ341749789,有想要的造型可以加
# h+ U5 v5 q; Q" |$ ~( w另外向菠萝道歉,上次说帮你改忘记了,明天我会改好发你Q里。。
) `: M4 \2 p% ]; ^, r2 p$ T( B以下是图
& F' p2 E5 h' O) r. k5 j
8 W( R! T; m5 W' o+ f3 j6 W QQ截图未命名.jpg 8 e) ~3 Z* M, N  N" P  S

! E' ?- n7 }- N% y: ]3 R9 m, p6 S0 G: @9 B, O4 y& B
QQ截图未命名2.jpg . N+ O( \4 ]* x9 m; Q
- R; P- u1 n$ Q; g0 n, U

1 p& G! y4 |6 R* U/ U& ?! a QQ截图未命名222.jpg " l) \5 J& s& t) u

) |* }- c+ a7 n( C" X8 Q6 l; T前面一帖发的MM
9 y# F4 F2 K4 Z& `% U' U% [坏,我觉得头发这样比较好看你说呢?
6 E- t( v, n7 p$ O0 T& l2 y& ^9 E; E8 ^: a
! T' ~& L2 h( N# I% g( w" }1 q. n% q* w: f+ O
QQ截图未命名2.jpg 7 t+ [2 M" P4 k. Z, f  s! \
- F# s* v7 y% R4 t4 k  N9 H& V
QQ截图未命名222.jpg 1 f3 K5 e0 h6 Q5 p
' b$ s# B* G; U8 b' {

评分

rel1$h + 10 男的头发可以再浓缩点,

上一篇:最新仿滴MM~~不要也看看哈~
下一篇:怎麽樣- -...自己做的..

HOHO,SF是自己滴~  v7 y  R7 }# x
男滴是我自己画滴头么自己拉滴% G; y9 z; v4 R3 g1 [( j
女的衣服是画滴头发是拉滴~
! J( z% _; ~# k, ?* R脸是借滴~因为坏说不要改脸~

smile5 , , 我, 要比较Q的,,

不!!!!!!我要十六夜啊~~~~~~~~~~

dan2 dan2 第1个造型可以称的上是准大师级制作了

哈哈,,,3 D0 R2 F) J* a% u3 f( Y6 [
嗯   就这头发了 6 h$ p8 ^/ e1 K1 n
下午帮我传- -
# b6 q2 y9 }4 u; \7 m4 B7 {                                By-坏

第一个很不错呵....3 ^9 J" q% {6 J( Y, x; d+ f+ I

4 i% G1 \. t- i2 [+ J      刚看到题目莪还以为又一个猥琐的作品..

很好很好喔

哇 这么JP

额,一般吧只是觉得好看呵呵,我现在在帮菊做造型,传造型的等
5 H9 {0 |# ?3 p! s8 X