热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: Cry傻

★☆小造型师Cry出售自己的帐号.★☆★☆

关闭 [复制链接]

dan2 要卖号了?. D" n9 a8 W1 d% h
- -    还不错
, A* S% b3 R% X/ j6 o6 n  价钱 - - 怕骗子
头像被屏蔽

扶不起啦~我充点卷还没2000+元
    擦汗

2000人民幣。。。?
    ( Y4 d; s( o, \6 S4 l6 T  Y/ ]$ E' Q% j5 d, X- @
    我是台人 這數目。。挺大的
    头像被屏蔽

我跟你说  你的号2000根本没人要的
    & L. h$ L8 U8 P. n/ J1 O* N4 W/ p) x  N6 c
    1000也不可能的
    / f9 l4 L2 P, _& v# p' f4 E# P4 W* F0 _
    我以前的号18行装备  800W积分   2区12名的行会会长  还有3个未公开的造型  还有很多GPM积分
    / l4 S% [# _. C! i9 u+ D, y9 R9 H- e: Q# Q; \7 q1 {( |: r6 K8 E
    也只卖了200 +一个12行装备的 200W积分的小号$ V/ B$ C- }. H

+ k& q* F# y; e3 o因为街霸这游戏就根本不值钱   玩的人不多
    1 l% |! X8 x6 C! v) ~7 M" @! U
    5 q* ^( P( O. F# ~( J% E0 p[ 本帖最后由 番茄 于 2008-12-21 21:26 编辑 ]
    头像被屏蔽

我比較欣賞造型  ..smile2

感叹一下- -可惜。

如果你保留多点我可能会考虑
    7 i4 e& m% k: f- |5 V7 o. C我这人RP不好# @) U8 x5 _5 s+ F! H
    抽不到保留啊
      P2 {2 {& Z( `4 J! X6 P2 B$ y...花的钱大概可以买你那个号了..