热血英豪

立即注册会员
搜索

阿宝制作, 我狠没用

关闭 [复制链接]

smile5 我好郁闷  叶子头拉  杂了 没办法 " r. O8 W4 c/ h% h3 U3 E
我只能乱改下
8 \4 Q4 W+ B: J9 f( @& ~- - 我花了  好久时间
3 [( U/ F  Z( d. a8 u8 n 最终失败
2 s. D' J" X' D3 Z1 D告终smile9 7 O! c9 |$ R  S  X- h
继续找 造型师傅" P( }/ \7 R  g
我- -拿了金德  脸和衣服素材
; o: |, k! g. ]2 B+ h# [( N* R% p9 {+ pdan12 dan12 dan12 8 n. C- c7 f$ |+ u& D
阿宝制作,  我狠没用
" P+ N7 H) _, F+ R7 U/ C
' G$ A) s- P1 s0 ?这个作品叫 "我狠没用5 j# ~& _3 k) H( o* @( x- O& H+ N9 i

% f7 T% Z; F5 f; j" q. [# b; y. o[ 本帖最后由 Smile_寳" 于 2008-12-7 13:06 编辑 ]

阿宝制作、我狠没用.skin

46.34 KB, 下载次数: 2

售价: 1 枚微笑币  [记录]

阿宝 你真德狠没用 小树头拉成猪头 ..猪头也给我侮辱了

上一篇:我现在的作品
下一篇:下午做的~猫耳朵MM(半成品)~来个老板给点意见,
头像被屏蔽

dan12 什么是懒羊羊
头像被屏蔽

dan13 好抽象吖~怎么不把叶子缩小后再贴上去捏?~`

dan12 我卟认识哪个- -
    % b2 d: P5 t7 g3 ?% x  你能  自己找?

很晕....
    ( _0 @8 N1 \0 Y5 c+ ~! P拉得看起来很扭曲了

dan12 大叶子 狠美丽
    * G" c9 X& D! w我狠没用

树头拉起来 算是很简单的一种额。

dan2    有人拿耶3 X. G" K6 k6 S3 I( I' M: A' \
    不错 : N/ _$ U9 s1 c3 Z% b+ D' P
    不错