热血英豪

立即注册会员
搜索

让楼主来细数比来贴吧风头正盛的三区小团体

发表于 昨天 07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1L防透视

上一篇:热血英豪最新兑换码

发表于 昨天 07:33 | 显示全部楼层
留名

发表于 昨天 07:34 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 昨天 07:34 | 显示全部楼层
小团体的主心骨
贴吧ID:隔江烟柳离人醉
热血英豪ID:驾驭恐惧(好像是这个,不知道改了没)
此人吧龄1.2年,热血英豪年龄目测不超过2年,本来只是默默无闻地浏览帖子,慢慢地开始与一些三区小行会发生冲突,小规模战争,时至今日,上贴吧从来不能正常说话,不是回复自己认识的朋友:“我艹你吗什么废物”之类的语句(可能他觉得这样子很炫酷
让楼主来细数最近贴吧风头正盛的三区小团体-1.jpg ),就是气势汹汹地对一些没什么名气的吧友喷粪挑衅,乃小团体的灵魂人物,擅长无脑喷,冷嘲热讽。

发表于 昨天 07:35 | 显示全部楼层
go on 宝贝

楼主| 发表于 昨天 07:36 | 显示全部楼层
小团体二号灵魂人物
贴吧ID:三区蒙娜莉鲨
热血英豪ID:乖戾
这也是一位了不起的大哥,不经常在世人面前露面,来无影去无踪,貌似正在读初中,为了节省在贴吧浪费的时间好好学习,从而不喜欢打字,喜欢发语音,总是在贴吧被人莫名其妙地提到或者黑刀,每每遇到这种情况,他的不入流的小弟(三区小囧囧,菊花哥哥不寂寞之流)都会在第一时间@他,然后这位大哥总是操着一口狂傲不羁的口音游刃有余地喷着他的敌人们:“你是个什么东西啊?你是个什么废物啊?谁给你的自信敢在我面前跳?”一连串的疑问句反问句砸到敌人脸上,让敌人手足无措,在小团体内人气颇高,每天都有一群捧臭脚的小弟们努力地在贴吧提到这位大哥以增加曝光率,他们总是自豪得意地称呼这位大哥为鲨鱼
(惹鲨鱼哥的都得死

发表于 昨天 07:36 | 显示全部楼层
卧槽这精了

发表于 昨天 07:37 | 显示全部楼层
我终于知道那个东西为什么喷我了,一句话,关我屁事

口怕

楼主知道的挺透彻 也是小团体内部人物么