热血英豪

立即注册会员
搜索

22号中韩“友谊赛”录播(皮卡丘视角)

话说斗鱼解说没录播吗

猴啊猴啊

看看

人鱼好厉害啊

从政治角度而言,骂中国的棒子死个吗,金拳佬死quanjia。
但是从热血英豪角度来讲,这次比赛打的很丑。之前蜘蛛那场比赛,打得很精彩看得很舒服,只有皮卡丘不要脸玩了暗纹章那种狗装,虽然国服这边比分没赢,但是选手抱着技术交流的心态,无关输赢,只是纯粹的高手之间一起玩,这也是搞这种3v3比赛并且录制视频出来供大家观看的初衷。这次比赛,像打点灭一样目的只是为了赢,国服主动约的3v3,国服这边是主,棒子是客,客人拿自己玩的最厉害的装备认真对待,国服直播能看到梅塔莉卡从第一把就打后手,中途换上血魔怕不是排位玩混沌血魔玩多了,后面还换上了克制,地图也不是铁牢而是竞技场,韩国那边从一开始的专精变成了孔明扇和白金双枪,搞笑的是最后比分还没赢,整场比赛像老太太的裹脚布一样又臭又长。

之前翻译耀扬开g的也不是我,虽然视频是我发的,但是视频到我手里是第3 4手了。

3次比赛 第3次是真的丢人,技术输了,打法也脏。有人说韩国人nono的 ,我想说你知道人家nono 你还和人家打?你可以选择不打。前两次也是nono打的也不错,第三次我觉得是自己打自己脸。

是国服输了

人家人鱼玩无限连疯狂禁你装备还说好打几盘杂图打几盘铁牢 结果杂图一输立马全部铁牢 明显的意怀不轨 他们不这样搞哪里来的这第三次比赛玩后手幻兽克制。
噢 那你们牛 无限连是交流技术来的啊  叫他换下人鱼 死活都不换 用点脑子想想为啥行不 玩精了是一回事 他人鱼确实是他玩的厉害 没话说 但别人不怀好意明着来搞你又是一回事 被人算计了还以为别人来交流技术 蠢的你吗上天了
别人来交流技术干啥禁这禁那还死捏个房主不让你选图啊 带点脑行不
人家三个韩国人不可能全在喷国服 不然就不可能有所谓的“友谊赛” 金拳和皮卡丘反正平时没和国服用微信接触 就比赛上来打 三个韩国人一个金拳本来就是狗 一个人鱼表面“友好大使” 事后他说他的队友皮卡丘生气了完美丢锅 我没记错比赛自杀的是他 为什么说皮卡丘生气了呢
反正和皮卡丘金拳没有微信联系人家怎么样也不用在乎 只有人鱼需要和国服的人微信bbbbb 所以要保持友好形象
***了还帮人说话 都说了名义切磋实则搞你来了 真以为友谊赛?