热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Smile_斌"

600买的号亏了还是赚了

它GMM上架了一堆50的小号 全都是白嫖的

我是大冤种 小心各种B站上面U主卖号 求官方主持公道b站up陈泰夏,割直播间唯一舰长韭菜,500的号硬是卖出1800天价,还把舰长t出群聊

p陈泰夏,割直播间唯一舰长韭菜,500的号硬是卖出1800天价,还把舰长t出群聊

我是这个号上一个号主,发帖子曝光陈泰夏三次都被删帖了,我只有在你帖子回复来曝光他

B站UP 陈泰夏 真名周S豪,退伍军人,我从去年10月份开始关注他,因为他直播我小时候玩的热血英豪热血英豪,一直看了几个月想想就回归玩玩,刚好我右手有伤不能用鼠标可以用键盘,加了他的群他很热情的带我玩给我答疑解惑,我觉得人挺好的,每天晚上开黑都带着我一起。 有一天我问他有没有回归号可以,他就开始给我推荐他的2800的号,我当时回归刚2天不是很懂,我就说能不能便宜点,他就给我降价到1800,当时我觉得UP人真的挺好,就开着他号到处玩。