热血英豪

立即注册会员
搜索

曾多少时我也是大佬 现在?怎样了?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
十几年前还在读大学,脱坑前应当是判决买个冰石臂还是买了个恶灵巨斧还是阿谁啥可以变身类似毒液的玩意儿,这热血英豪吧。。。上高一就已经上了狮抓一般情况下都是杰森武术家地牢4杀前几年血汗来潮下返来一把都没玩成,进去就被秒踢开房没人进,段位也不晓得啥时辰酿成了虎爪。好不轻易进了一把吧  我擦嘞?我是萌新吗?怎样是小我便可以吧我按地上磨擦?我擦嘞?什么时辰双击斜偏向也能跑起来了?我擦嘞?这是什么BT?我擦嘞?ALT+F4

上一篇:预算6开头 求一个超性价比号
下一篇:好不容易赢一把,给我玩笑了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你好像把自己放在一个很高的位置俯视别人,你只允许自己赢,不允许别人强

杰森武术家还行,看随机脸色给电锯4杀跟你一样的人是吧。还是自带?你应该说再生杰森,好歹有点真实性
曾几何时我也是大佬   现在?怎么了?-1.png

都是玩了这么多年的人了虐你个刚来的还不是空装都跟杀一样

现在白给的装备那么多,光故事模式和探索加起来就有40件了,如果遇到活动再做做回归任务,兑换几件商店BT装和装备礼盒里的BT保留装,还是有一战之力的