热血英豪

立即注册会员
搜索

【新热血英豪】英豪老了の《新热血英豪》19周年游戏原声特别纪念版MV-黄英鹏Yipore屁乐白!

无聊
    前天 12:44

来自作者:Yipore屁乐白
    英豪老了の《新热血英豪》19周年游戏原声特别纪念版 - 黄英鹏Yipore屁乐白! 这首歌献给过去、现在以及未来的每一位《新热血英豪》玩家…… 《英豪老了》 - 黄英鹏Yipore屁乐白! 原曲:赤い糸 (红线) 作曲:小渕健太郎 初版歌词框架:邱小邪 & 冰块 & 沙沫姐姐 (2012年女声版) 重新改编填词:PL ☆ 白ぐ(黄英鹏Yipore屁乐白!) (2022年男声版) 演唱:PL ☆ 白ぐ(@黄英鹏Yipore屁乐白  !) 和声:黄英鹏Yipore屁乐白! 混音:黄英鹏Yipore屁乐白! 监

上一篇:极·爆破护腿【热血英豪·新装介绍】
    下一篇:当quest3遇到热血英豪

谢谢英豪和大家给我带来了一个愉快充实欢乐的童年!!!

英豪老了の《新热血英豪》19周年游戏原声特别纪念版 - 黄英鹏Yipore屁乐白!
    这首歌献给过去、现在以及未来的每一位《新热血英豪》玩家……
    原曲:赤い糸 (红线)
    作曲:小渕健太郎
    初版歌词框架:邱小邪 & 冰块 & 沙沫姐姐 (2012年女声版)BV1nZ4y1s7Tb
    重新改编填词:PL ☆ 白ぐ(黄英鹏Yipore屁乐白!) (2022年男声版)BV14e4y1f7ZB
    演唱:PL ☆ 白ぐ(@黄英鹏Yipore屁乐白!)
    和声:黄英鹏Yipore屁乐白!
    混音:黄英鹏Yipore屁乐白!
    监制:黄英鹏Yipore屁乐白!
    音乐制作人:黄英鹏Yipore屁乐白!
    感谢《新热血英豪》陪伴我18年的青葱岁月,这是我最后的青春和热血……
    再见了,我的童年。

这视频不错,下一秒就是我的了[脱单doge]

虽然很多年没玩了,但英豪始终是我最爱的游戏。谢谢up带我回忆童年

看到很用心的制作

03年公测玩家来啦。
    初代玩家的快乐方式:个人综合赛。
    第一小局:打玉球。
    第二小局:抢旗子。
    第三小局:PK。

已经有很多新玩家了,这歌2030年说不定还能接着用[doge]

真好听呀!英豪YYDS

B站的大数据推送是真的牛,今天回归热血英豪玩了一会儿,偶然刷B站给我推到了这个视频,一看ID真的绷不住了,屁乐白...白哥,好久不见,大概我初中那会儿还在你的PL群里,隐隐约约还记得几个ID:飞机炸弹?还有PL星这些。那会儿我高一,你们好像都上大学了,我记得白哥好像是进了北影吧(如果没记错的话)。那么问题来了,你还记得我是谁吗,嘿嘿,猜一下?友情提示,我今天上游戏的时候发现我的好友列表也只剩三个人了,然而你还在我的好友列表里面,感慨万千。