热血英豪

立即注册会员
搜索

[索求造型] 音樂索求

東方妖妖夢
幽幽子:幽雅に咲かせ、墨染の桜 ~ border of life

連結 h t t p s : / / w w w . y o u tube.com/watch?v=PWs5pm0zy6k
(這邊絕對沒有反白)
私心 h t t p s : / / w w w . y o u tube.com/watch?v=BzCvTlxGDZE

半推薦半索求(被打

希望有過去公開過的檔案可以給我
酬報:我付的起的微笑B 隨意開
當然 有好心人要免費幫我做我也不介意❤

TKS

上一篇:Post Skin :D
下一篇:活動截止!!

拿去吧,這是很久以前搞到的,基本上不能得知原作者這點我個人覺得相當可惜,

如果有需要其他東方KDJ的話,我自己也有製作,有需要可以說一聲,雖然不多也不是很好就是了(((゚д゚)))

等等為甚麼下面多一個回復...

幽雅に咲かせ、墨染の桜 ~ border of life.rar

5.35 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 0

评分

音侍大人 + 3 TKS
祥慶 + 4 感谢分享!

拿去吧,這是很久以前搞到的,基本上不能得知原作者這點我個人覺得相當可惜,

如果有需要其他東方KDJ的話,我自己也有製作,有需要可以說一聲,雖然不多也不是很好就是了(((゚д゚)))

710095915603 发表于 2016-2-29 19:58

如果有需要其他東方KDJ的話 ...

聽到KDJ作者就要拜一下(?

總之太感謝你了~
超愛幽幽子

评分

710095915603 + 1 舉手之勞(´◓Д◔`)