热血英豪

立即注册会员
搜索
楼主: 疾風斬月

[发布造型] 發造型摟

唏瑀 发表于 2015-2-11 19:15
害我一為我網頁掛掉了@@"

同意...  害我一子按F5...  往下拉才知道我被耍了-.-.

上次這麼說
這次又這麼說
不如不要發帖
安安靜靜看別人發

ecec7800 发表于 2015-2-12 21:11
能滾了沒 阿事不會用編輯嘛? 浪費一堆人時間 不會就閉嘴 多難?

已補
今後多多指教

‘诶,没图啊

路過,回個帖!!

ecec7800 发表于 2015-2-12 21:11
能滾了沒 阿事不會用編輯嘛? 浪費一堆人時間 不會就閉嘴 多難?

你以为谁都像你,人家发个造型容易啊!赶你自己不发造型了,他不会,你教教他会死啊!还扯上一堆人,不爽直说,跟人家新手贴叽歪个毛啊,傻逼

评分

icelands + 1 中肯!

路過~~

小一 发表于 2015-2-17 09:52
你以为谁都像你,人家发个造型容易啊!赶你自己不发造型了,他不会,你教教他会死啊!还扯上一堆人,不爽 ...

你要知道 他發一堆無意義的回覆

我我睜隻眼閉之眼了 然後勒現在 全部空白

連個文字也沒有 若標題有問如何發造型 我還會教

但 完全空白

編輯 亨 有眼睛的人都看的到 除非又不是看不懂中文

看不懂中文 我接受 不會發造型 我接受

小一 发表于 2015-2-17 09:52
你以为谁都像你,人家发个造型容易啊!赶你自己不发造型了,他不会,你教教他会死啊!还扯上一堆人,不爽 ...

我是不發造型沒錯 但我會在別人求造型的帖子給我有他要的造型 我這樣很客氣了 還沒有髒話出現

你要我教他 那你先阿? 不要只會嘴上說說

我那回覆不爽看不出來的見鬼了

你不要以為你很正義挺他 完全一片空白 你是有看到嘛? 沒看到別只會亂嗆

不要紙看留言後就做評論 不要以為你很了不起

我知道你沒去看最後編輯時間 但我對你的說話態度很不滿意- .-

如果你看到一整串都是空白的話然後又一堆無意義的回文

不管怎看都來亂的嘛

看到連續有7樓都是廢文 且不善用編輯 且就一兩句

再說明一次  他最初標題打如何發造型 我還是會教

文內也打如何發造型 我也還是會教

但 文章空白 整整整頁都是空白
反白後沒東西 一樣空白

且連續站7個樓層 為毛還要交 連基本編輯都不用了-   .-