热血英豪

立即注册会员
搜索

[发布造型] 更新造型包

http://www.rxyhzx.com/thread-128138-1-1.html
我打算无限更新此造型包,我到别人的帖子里挖来了造型(看每个造型都很好都想要呢!忍不住挖了)不过因为是别人的帖,所以我会把价格提高点并发布我从哪挖的,如果你们喜欢就到别人那挖下便宜的那个造型,如果都喜欢就挖下此更新包,自己看看走哪个划算,如果你只想要1个造型那单买比较便宜,想都要就整合包了。(不过有的造型好贵的说,我自己亏本买了)有的造型网址我找不到了,不过感谢一下发帖者:
http://www.rxyhzx.com/thread-127777-1-8.html
http://www.rxyhzx.com/thread-127554-1-1.html
因为最近有点穷的缘故我只挖了一点,不过我会不定期更新,有好造我就挖下来分享!顺便帮人打广告

评分

wen1295030 -1 转发.
21070402 -1 別人的造型不是給你轉發的 轉發就算了 還敢.
beat7888 -1 別人的造型給你轉發 還敢說要發貴一點? 你賺.

上一篇:求带土的造型?
下一篇:发韩国造型包~~

咦!怎么上传不了!看来太大了,我弄一下(请留意此贴更新)

补上资源!

造型.zip

4.72 MB, 下载次数: 16

售价: 20 枚微笑币  [记录]

無圖無真相. . . 恕我無法按下滑鼠左鍵購買

补图啊

補上理由:
別人的造型你轉發 還敢說要發貴一點
你賺錢他賺錢?

图嘛算了哎!这就是真相!因为造型满格了,所以只能发文件的图!谅解!

因为是别人那挖的造型卖比别人便宜那岂不是很不尊重别人,看我太有经济头脑了要不然你们可以不买,这帖当水塔用吧!哎我做人好失败,如果想要上面的造型包我还是减价好了。我错了下次不捞了,白送造型包!

造型.zip

4.72 MB, 下载次数: 3

售价: 5 枚微笑币  [记录]

路過......................

路過.............