热血英豪

立即注册会员
搜索

[发布造型] 公開個人自製GUMI 求指教 順便問個問題

GUMI名稱:megpoid (メグッポイド)
所屬公司:INTERNET(以下簡稱為 I社)
形象角色:GUMI
原聲提供:中島 愛
誕生日(販售日):2009.06.26
擅長歌曲類型:治癒系、電波、情歌‥等。

形象:帶著突兀的護目鏡、剛出道時常說是蘭卡(超時空要塞 F)、聲音自然、
蒼蠅、常被鬼隱

代表物:護目鏡、紅蘿蔔(捏他於「恋はきっと急上昇☆)。
代表色﹕髮色的黃綠色、或者衣服的橘黃色
代表彈幕﹕=●=●=●=●=●=●=●=●=●=
  Megpoid片假名:メグッポイド)是INTERNET以YamahaVOCALOID2語音合成引擎為基礎開發販售的虛擬女性歌手軟體,聲音由日本聲優中島愛提供。2009年6月26日發售,價格約為15750日圓。軟體形象角色是「GUMI」,由漫畫家結城正美設計。        (轉自中文維基百科)

推薦音域從F2~A4可以說是非常的廣,而節奏則是推薦60BPM~175BPM。跟がくっぽ一樣,調出的聲音跟人類相似,這是因為I社所做的VCALOID角色是以聲優的「原聲重現」為目的,因為虛擬偶像的構思已被採用。

形象角色Gumi是由中島愛本人親自取名的,原來她採用童年時的稱號グミ(中島愛的愛念法為”めぐみ")採GUMI的音作為名稱,而軟體名稱也可能來自於Megu(めぐ)。形象角色是由漫畫家結城正美所擔當,除了頭上顯眼的護目鏡外,腰帶是被稱為「TENORI-ON」的由YAMAHA開發出來的電子樂器。

我問個問題= = : 個人簽名 ~ 我放圖片 有時能顯示 有時無法顯示 ... 是我家電腦太爛嘛XD?
GUMI2.bmp

筱製-GUMI.skin2

22.62 KB, 下载次数: 13

售价: 5 枚微笑币  [记录]

上一篇:自己做的造型 大家来看看啊
下一篇:愛爾造型

路過~~~~~~~~~

沙發 ~~ 有比較像了吧這次ddtu8
沒錯 我腰帶那邊 偷懶了 ((炸
黑線有了 還是會刺眼麼 ,,, ?
同樣求指教 ~~
GUMI也是初音家族的優 ~"~
咦 ? 沙發被搶了 ? ((發完才發現 -.-

你加油  臉不要都一樣  臉可以在精緻點

別怪我  我對造型的要求很高

臉部 通常都懶改 ~
啊哈 我是懶人 = .. =

支持原創 很可愛唷 多多加油!!

感謝樓主的分享喔~

加油  期待下作..

非常不錯唷

怎么是热斗的。。