queque1 发表于 2011-5-16 12:03:15

还不错,继续努力啦。

queque1 发表于 2011-5-16 12:03:32

还不错,继续努力啦。

queque1 发表于 2011-5-16 12:04:06

还不错,继续努力啦。

queque1 发表于 2011-5-16 12:04:50

还不错,继续努力啦。

q6225661 发表于 2011-5-16 12:38:45

不就完了` 这上面有几个玩热血英豪的` 郁闷死` 那破...

q6225661 发表于 2011-5-16 12:40:08

不就完了` 这上面有几个玩热血英豪的` 郁闷死` 那破...

q6225661 发表于 2011-5-16 12:40:57

女装店里,老公苦坐着等待老婆试衣服。
30分钟过去,老婆总共试穿了5套衣服!
当老婆再度从更衣室出来时,老公上下打量了太太一番!
老公说道:“很好,很好,这件衣服很合身,就买这件吧!”
老婆生气的说:“我们今天出门时,穿的就是这件。”

q6225661 发表于 2011-5-16 12:41:20

女装店里,老公苦坐着等待老婆试衣服。
30分钟过去,老婆总共试穿了5套衣服!
当老婆再度从更衣室出来时,老公上下打量了太太一番!
老公说道:“很好,很好,这件衣服很合身,就买这件吧!”
老婆生气的说:“我们今天出门时,穿的就是这件。”

q6225661 发表于 2011-5-16 12:41:42

两口子关系不好,丈夫常常想着休妻另娶。
老婆便威吓他说:“有朝一日你要是敢变了心,我非买点药毒死你不可。”
男的说:“你下毒之前千万告诉我,我提前写好遗嘱,求官府别判你死罪。”
妻子十分高兴:“到底是一日夫妻百日恩,难得你对我有那么点味儿。”
男人说:“不是,我最怕官府杀了你,要是你死了,你的魂追到阴间,我不又得跟你过了吗?”

q6225661 发表于 2011-5-16 12:41:59

一对青年男女,刚从结婚登记处领证回来,他们在路上交谈着。
男的得意地说:"亲爱的,你真美!不过出于良心,现在我得告诉你,上次我领你来我家里看的那套红木家具,以及华丽的摆设,我都是向别人家借来的。" 126163.com.cn
女的说:"没关系。出于良心,我现在也得如实告诉你,刚才登记证上写的是我姐姐的名字。"
男的大吃一惊:"是上次在你家看到的那个令人讨厌的丑八怪吗?"
女:"千万别再这样称呼她了,她现在是你的妻子啦!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: lin j -初代 狗要卖 所以公开 。