呃少 发表于 2010-10-12 20:04:49

小呃代拉小店正式开张

代拉骷髅 烟 爱心 耳环 背包等等 便宜代拉 只求薄利多销!小呃店正式开张!
骷髅面具 300点 其余一律200点。
交易方式:有意者可以 加QQ641554633
1.加好友 联系本人 要求您要拉的装备。
2.下好订单后 远程输入账号密码 本人帮您拉需要的装备
3.装备拉好后 我会在游戏商场按[上传自编装备造型]客户看效果图
4.满意确定修改后-付款-完成交易。 我会在[上传自编装备造型]的效果按“确定”。完成客户需要的装备造型!
买家问题:
1.卖这么便宜是不是骗子啊?
回答:不是的 因为别人拉骷髅都是1000~3000点 很多人不会为了这装饰的东西花上一个装备的钱,我是先货后款。一律拉好给效果图 再收款。
2.我怎么付款这么少的点卷?
回答:只需到盛大官网 转账就行了。
3.会不会盗号啊?
回答:这个客户放心 只需加好友 远程输入密码。拉好装备后 客户可以修改密码,保证你账号的安全。
                                  小呃代拉の店】

红红的仍是你 发表于 2010-10-12 20:33:06

不好看a ....

Becky 发表于 2010-10-12 20:35:42

签名无限邪恶

zmguxx 发表于 2010-10-12 20:37:14

- =,自己完全可以拉

我是大晴天 发表于 2010-10-12 20:38:51

有素材都可以拉的出来好吧= =

小心EE 发表于 2010-10-12 20:42:02

从来都是自己拉.偶尔帮朋友拉

呃少 发表于 2010-10-12 20:50:01

回复5楼:有素材 神仙我都能拉!没有素材你拉什么呢
就算有素材公开 大多数人都会自己拉 还需商家么。我还能完成我的生意么?
总之一句话 信誉代拉 便宜代拉 只求薄利多销 5# 我是大晴天

赵藤笑 发表于 2010-10-12 21:00:07

纯粹是素材。

放个屁惊天动地 发表于 2010-10-12 21:39:05

呵呵,都是些小物件,还是蛮精致的。

wzbigsmall 发表于 2010-10-13 11:22:52

很简单啊..,尤其是现在出了把造型缩小的功能,拉出来非常--简单.
这个素材没上好色,上面的左右两边都黑的.是不是百度来的图再用美图秀秀或者光影魔术手、PS打的黄金效果。
咳。。我只是吐个槽。。你别介意。。
不过价格还真是很便宜,支持下吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小呃代拉小店正式开张