|能乐者敛其锋芒 发表于 2010-7-13 17:41:55

画面是恋月的耶         、

你懂得珍惜嘛丶 发表于 2010-7-13 18:09:37

还行阿.   不错.

村里肉肉 发表于 2010-7-13 19:48:36

头是很不错了。。 身体就不是很好了

puuciy 发表于 2010-7-13 19:49:45

好东西 感谢分享

Manlio_尧〃 发表于 2010-7-13 20:29:44

合成的..

不解释..

很明显..

八月_TiM 发表于 2010-7-13 20:47:12

becky是不,可笑,麻煩你看下一點..
人身攻擊是不,攻擊對象是誰,你別根我說是lz
看下一點,了解整事才扣好不,人身攻擊,笑飛
要扣便扣,我只是借此帖發洩對謙區的不憤djt2

My★老頭 发表于 2010-7-13 20:54:44

becky是不,可笑,麻煩你看下一點..
人身攻擊是不,攻擊對象是誰,你別根我說是lz
看下一點,了解整事才扣好不,人身攻擊,笑飛
要扣便扣,我只是借此帖發洩對謙區的不憤djt2
八月_TiM 发表于 2010-7-13 20:47 http://mysmile.5d6d.com/images/common/back.gif

的確是人身攻擊
他扣分沒有問題
請慎重發言謝謝你的合作

八月_TiM 发表于 2010-7-13 21:30:15

原諒我知識有限,誰能清楚明確指出''走狗''是什麼意思,此名詞的對象一定是人嗎
所以我才說不解釋,好吧,我指走狗是指那造型,為啥我要談那造型是'''走狗''',這造明顯是
從別的論區轉來的,發洩對謙區的不憤也不對,什麼叫''慎重發言'',我承認走狗的不對,但攻擊對象是誰
好吧,我以後對造型如同人一般,回覆時解釋清楚巴djt2

八月_TiM 发表于 2010-7-13 23:23:44

18L我回答了,最後一句,還有,我句子中隱約認錯了喔
我說一下:
一個人帶著只狗,我罵了一句走狗,他該認為是罵他還是罵狗?
人的價值不同看什麼事情也不同,我認為這是一個人帶著只狗,老頭你認為只有一個路人
謝你花這麼多時間跟我這sb聊

最後一句,為啥我這麼大反應?一是被騙造,接著公開(謙區),謙區的人不停的轉到別的區,還說撿來的,謙區大多數的造..唉..不說了.客人走來罵我,我賠了雙倍$$
為啥我這麼大反應,為啥

DeathscytheHell 发表于 2010-7-14 00:02:36

1# 。阳

感覺很精緻.....

感謝大大分享@@!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 不知道叫什么什么玩意