legend1537 发表于 2010-2-28 02:09:30

求個造型~.~有必要可訂做!!

我求以下圖片的造型衣服不像沒差 重點是臉and頭髮@@   不知道有沒有人收過

好看的因為我是台板所以我可以用點卡收@@重點是好看才   否則基於原本我用微笑收

拜託各位嚕@0@有必要的畫我想訂作誰叫我們台灣有個機X的東西叫{{冰棒}}!!每次登都很麻煩-~-   或著上傳也可以@@   需要價格的請留一下或請+YAHOO p4479458   因為本人台版曾聲請過QQ不知道WHY就是不能申請!!

所以只能這樣- . -   

legend1537 发表于 2010-2-28 02:11:16

頭香我先占嚕~~-   3   -   以為以前有某一篇很類似但結果好像沒有結果一樣所以.....

hhxys2010 发表于 2010-2-28 04:05:16

ddtu1占个位置做造型可以找造型师挖

sunrock 发表于 2010-2-28 05:25:15

很漂亮的MM。。。ddtu1
表情都有了。。。djt25LZ真细心。。。

s3613610 发表于 2010-2-28 05:42:15

大概是沒有

我只知道有誰可訂做

你找台服GA的 有個玩家叫做雪桃子

記得沒錯他給幫訂做造型喔 :D   djt24

?灆sè栤點 发表于 2010-2-28 08:01:39

ddtu1可惜了`````````````````

雪华绮丽 发表于 2010-2-28 09:18:51

楼上那位的签名不就是了.........

legend1537 发表于 2010-2-28 10:06:44

djt1
灆sè栤點   <---你這是台版能用的嗎@0@能的話我想買或上傳

至於其他大大謝謝@0@既然沒有我會找台版造型師吧@@

還請大家多給一些有公信力又強的造型師

MaeR.突袭 发表于 2010-2-28 10:19:02

其实上次说帮你做肯普法...我不会改台服能用....龙头造型..不好意思了...

?灆sè栤點 发表于 2010-2-28 10:25:28

djt1
灆sè栤點   
legend1537 发表于 2010-2-28 10:06 https://www.rxyhzx.com/images/common/back.gif

这是你们台湾人定的= =我不会改那人说文件给他他找人改,我可以去问问定的人肯不肯呀0 0
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求個造型~.~有必要可訂做!!