蜡笔小新 发表于 2010-1-2 09:08:35

出售我自己的英豪号

这段时间忙于工作也没什么时间玩英豪了呵呵,
只能玩玩PSP和NDS了,前天去杭州买了个
IDSI,感觉买错了..早知道加点钱买PSP GO了.
DS上也没啥好游戏玩呵呵
所以准备卖了自己的英豪号,
浙江杭州地区当面交易,上海地区也支持的
需要的和我联系吧,因为号绑了密保,所以我这只支持当面交易了
支持看号,我手机是15967323651,办公室电话0573-87279767
至于造型么,应该会再做下去
但是只能在我有空的时候了
呵呵,有事的话可以直接发我短消息,因为这段时间不在自己家乡在外面跑生意
需要号可以直接发我短消息,

爱从身边路过了. 发表于 2010-1-2 09:40:16

卖号起码也发几张图看下,才能决定买不买

978842721 发表于 2010-1-2 09:44:27

卖号?你号的资料都没怎么卖- -! 郁闷

Jac′kni 发表于 2010-1-2 10:09:42

大叔
GO不好 我买了又退了
NDSI我也是前几天买的PSP扔一边了
5555555555 不能破解

kiki520510 发表于 2010-1-2 11:21:18

发错区了?..................

1s、尕雅╮ 发表于 2010-1-2 11:24:21

我不买号, 因为我觉得自己玩的号才有意义,

奇犽·揍敌客 发表于 2010-1-2 11:32:34

PSP GO全要下载 = =我上次买新的3000的时候 我看到 理都不理

justapark 发表于 2010-1-2 11:32:45

大叔 我是不指望賣你的號了 希望你能多做些好造型

a83638839 发表于 2010-1-2 13:26:23

还是留着吧.卖了就亏djt2

蜡笔小新 发表于 2010-1-2 17:54:05

PSPGO。。等他破解了我估计小孩都有了。。暂时不考虑。
PSP3000么每次重起就要破解一次。。实际考虑还是2000现在2000不翻新的机器8G套大概
1400左右
IDSI4G套杭州我去买的是1335就是神游的行货带任天狗那个
至于喜欢游戏的么就买IDSI好了PSP游戏没几个。。我基本玩的差不多了
连日文的都玩的差不多了。。

至于那什么我号支持看号,,以前也发过帖
至于卖么我只支持当面交易而已呵呵
我号论坛应该很多人都知道的。。玩过的也很多
页: [1] 2
查看完整版本: 出售我自己的英豪号