可恶可恶好可恶 发表于 2009-6-16 21:43:08

★★★★★★★★Edison..(老头)造型oо出售★★★★★★★★★

Ed啊.. 老头啊... 加油

俺又帮你来宣传了                  

我是Ed很久以前的代买...   消失了段时间

Ed的代买就换人了... 哦呵呵呵呵...

买造型请进http://wpwp2003.photo.163.com
选好了加QQ
48852883    全部原创可是成品的造型   代传只要2000-4000点卷       可是蛮JP的.
希望大家来光顾..!         文件绝对不会公- -         不相信吗?
给你远程看文件!      QQ48852883      远程看文件哦.
         要买造型记得加我Q48852883 不相信可以进官方造型大赛寻找我的作品 作品创意说明 里都有我的联系方式和像册地址。谢谢大家的支持!官方网站上的ED的QQ总不会骗人把?         而且置顶的各造型师QQ   里的ED的QQ是不是和我这个一样. 自己去看把

电王 发表于 2009-6-16 21:54:59

ddtu9怎么又冒个代卖出来了...要买直接找他本人不行了..

可恶可恶好可恶 发表于 2009-6-16 22:00:49

一样一样

本人不在就找代买帮你联系
          代买不在就直接找本人 哈哈哈哈

苯苯、唯爱倬 发表于 2009-6-16 22:47:05

造型不怎么- -
没喜欢的种类呵呵,
不过谢谢分享,
我也有老头Q拉,

唯新、 发表于 2009-6-16 23:00:07

ddtu2第8个做的和原图区别还真大....

奇犽·揍敌客 发表于 2009-6-17 03:23:06

前几个不喜欢

擁有 发表于 2009-6-17 06:14:17

支持!.........

擁有 发表于 2009-6-17 06:15:38

支持!.........

Jeff.Hardy 发表于 2009-6-17 07:58:12

怎么这么说
好看啊
我觉得太好看了逼真可是我买不起啊

123qweasd 发表于 2009-6-17 10:18:01

代卖无文件的,直接找本人速度最快
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★★★★★★Edison..(老头)造型oо出售★★★★★★★★★