kuuga27 发表于 2009-5-8 15:34:30

我听了那歌,然后把那里面的内容发出来,一句歌词,那也算没内容?
你不知道那里的歌好慢吗?读取需要时间?那就一次开几个,一次听完就回,就算如此不行,那也不可能扣30这么多啊,第1次,我也不大了解,问他什么意思又不肯回答,回答一下也不行吧,第1次犯就扣30,太严重了吧

喳、小的再也不看了! 发表于 2009-5-8 16:21:14

djt32 那样算是刷了,以后别那样回帖就可以了

wly123 发表于 2009-5-8 16:26:15

这里管理很严格啊
你去看看各版版规吧

烈如歌、 发表于 2009-5-8 16:44:11

我看过了音乐区了

你30分钟内回复了过多

被视为刷版

刷版扣的WXB比灌水扣的多

我最讨厌这种被扣了分觉得自己没错来找麻烦的人

你是新人

怎么不去看看版规,?

盲目的去回帖,?

南风彩. 发表于 2009-5-8 16:47:16

路过,不做任何解释

格式化、傷調 发表于 2009-5-8 17:18:40

路过smile10

kuuga27 发表于 2009-5-8 17:30:29

原帖由 烈如歌、 于 2009-5-8 16:44 发表 http://mysmile.5d6d.com/images/common/back.gif
我看过了音乐区了

你30分钟内回复了过多

被视为刷版

刷版扣的WXB比灌水扣的多

我最讨厌这种被扣了分觉得自己没错来找麻烦的人

你是新人

怎么不去看看版规,?

盲目的去回帖,?

如果那个深先生直接说这样回贴是错误的,那就没事啦,我看了版规,我的确做错了,我是一个新人,我理解你们做法,只是他根本没说什么,就说回复次数,我都不知道什么事,看了上面我明白,早说不就没事了嘛,我以为他说我灌水,我好无辜,我的确没那么做,如果你说我刷版了,我在不知道的情况下刷了,惩罚我认了。也无话可说,因为我的确做了。

声明一下:我在不知道的情况下刷版了,不是灌水,我回复的都是有内容的。。而且因为那个音乐下载慢,我才一次开几个。事前我没看清楚版规,我承认错。

---------------------
但是那个深先生态度跟语气都很不怎么样,基本上我问他,他好像懒得理人一样

烈如歌、 发表于 2009-5-8 17:34:20

我一下就能理解了。 . .

是你太不熟悉了。 .

谬斯·特拉法·残 发表于 2009-5-8 18:20:39

汗..连回5贴刷版?
    本人貌似刚知道ddtu15

bee1234d 发表于 2009-5-8 18:33:10

好惨啊····真可怜···
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给我个合理解释