kuuga27 发表于 2009-5-8 14:22:47

给我个合理解释

森.先生
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的帖子被 森.先生 评分。
引用:
这么激啊?梦啊梦啊
发表时间: 2009-5-8 13:42
所在论坛: 音乐欣赏
所在主题: NEWS 最新單曲 , 『 恋のABO 』
评分分数: 微笑币 -10 枚WXB
操作理由: 恶意灌水
注意你的回复次数。

我:
我没灌水啊,你可以听一下里面的歌词意思,的确一直叫梦啊梦啊。我要继续追求。。我晕,怎么说我灌水啊

森.先生
注意你的回复次数。注意你的回复次数。注意你的回复次数。注意你的回复次数。注意你的回复次数。注意你的回复次数。注意你的回复次数。注意你的回复次数。注意你的回复次数。注意你的回复次数。注意你的回复次数。注意你的回复次数。注意你的回复次数。注意你的回复次数。

我:
奇怪了,那扣也不用扣我30-40吧,我回复次数怎么了?每个小时10次嘛,我没有超啊,也超不了啊。。
怎么就扣我这么多,是不是你看我不顺就扣了啊。。

森.先生
你听不懂么?
注意你的回复次数。

我:
你会不会听日文啊,不会就别乱说啦,我没灌水,你说我回复次数超了,我怎么超,解释一下,好不容易的30WXB就这样被你扣了,又帮你们论坛推广,根本没错,就会乱来,算什么?

森.先生

觉得不公平发投诉区去.
你继续纠缠我就给你个很合理的答案. 如果你想要答案的话.觉得管理做错的话.

我:
哇,您态度真不行,说真的,竟然这样说,那好,那我就发,我没纠缠你的意思,只是我不知道我错哪,要你告诉我也不行?你就这么不屑我吗?

森.先生
你看什么的. 刚不是说你回复次数多叫你注意. 你想要什么解释?
我:

哪怕这样你叫我注意也好,需要扣我30WXB吗?我只知道我灌水,我没超回复,我下了楼主的歌,我要回复

-------------------------------------------------
最后总共扣了我30WXB,我不知道我错哪,可以告诉我吗?你说我知道我以后不会再犯,就说我回复次数,我只知道我想超也超不了,论坛设置了1个小时复10贴,我怎么超了?奇怪.....你说我灌水,我需要这样纠缠吗?我需要听了歌以后我再去灌吗?我直接就CCCCCCCCCC,DDDDDDDDDDD这样就过了啊.我下了楼主的歌,我复回去,完全不觉得自己哪里错了啊..
麻烦管理员给个解释,30WXB要好几个小时才能拿到的,就算我超了,也不需要扣这么多吧...

下流250 发表于 2009-5-8 14:27:38

刷贴还那么傲.

kuuga27 发表于 2009-5-8 14:32:17

看不明白,我哪里刷了?解释一下可以吗?
你可以自己看
我哪里刷了?我每个贴我都有听,我都下载了,然后我回复,难道这样也算刷,我无言了。。

?灆sè栤點 发表于 2009-5-8 14:33:13

梦…恩,我在手机上,不好办啊。

kuuga27 发表于 2009-5-8 14:43:46

我明白你意思了,原来是后面的时间间隔是不是啊?
我一次开了全部网,然后随他下载,我就一首首听,听完下载回复,因为很多歌下载好慢,所以就一次开了,然后听完一次过回复,是不是这里的问题啊?

下流250 发表于 2009-5-8 14:45:23

.........太不成熟了 干嘛就那么说不通, 听不懂呢

乌鸦.淫笑待女 发表于 2009-5-8 14:55:58

djt2 唉,悲哀

米旋、 发表于 2009-5-8 15:00:28

一分钟听一首歌, 并回复蛮厉害的嘛   djt31

djt17 论坛有明文规定连回5贴视为刷版 除非有实质内容

唯新、 发表于 2009-5-8 15:04:17

ddtu10 完全看不懂在说些什么.....

すばらしいの痫 发表于 2009-5-8 15:32:06

饿

一个贴回复次数超过2算刷的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给我个合理解释