nielu861102 发表于 2009-3-6 18:20:27

进来看看吧

今天有个人加我QQ号叫我做的 结果也许是我做的不像吧 他米有买 smile4 不过算了就当娱乐了 大家看看给点意见吧 至于是什么漫画的人物我就不知道了我没看过 他就告诉我叫什么 三郎 百度我是没查出来 喜欢的 可以联系我 我免费给 我就不公了 哼 等咱有天成了大师 做造型我得要定金 白忙活 也没人要smile5

烈如歌、 发表于 2009-3-6 18:29:49

蛮象的,?metoo3
   头发不怎么象..smile8

nielu861102 发表于 2009-3-6 18:35:19

对了再说下  我是3区的 我的号前几天被盗了 smile5 smile5  我很喜欢个人小屋 如果有3区的朋友需要造型的话 简单的 我能做的可以给你做 能有金币积分在5万多 能送我点金币的家具就好了 哎 丢号很悲惨  这不算灌水吧 

?灆sè栤點 发表于 2009-3-6 18:37:04

smile1 你的痛苦我接收到了`可惜我就几千JB``

nielu861102 发表于 2009-3-6 18:41:56

几千金就不少了 说出来都丢人我开了个蛋蛋号 去新手狂刷 就因为那上来给5000 结果刷到1万分可以送东西了才发现家具要5万分才可以送 我当时就郁闷了smile8 smile8

羽扇★轻摇 发表于 2009-3-6 18:48:56

那人怎么能这样?要是我的话至少给你1000点的说 算估计新人了 估计那买家是小孩

V1p_smile8 发表于 2009-3-6 18:57:07

haha 这个造型 我自己画。 都可以。

i,m alivE. 发表于 2009-3-6 19:03:05

回复 1# nielu861102 的帖子

的确令人不想买。。。

米旋、 发表于 2009-3-6 19:11:29

.. 别这么打击LZ嘛

衣服画的还是不错的

唯新、 发表于 2009-3-6 19:14:11

说真的..
腻难看....
做的一点不像.
那人不要我是可以理解的- -||
页: [1] 2
查看完整版本: 进来看看吧