軒儿 发表于 2012-6-26 14:23:43

參加者名:軒儿
玩此遊戲幾年了:2年
個人遊戲經歷:我在港百玩了2年,當中認識很多朋友 技術都慢慢增長~
我是玩港服的@w@
最喜歡用的造型:訂做的@w@

ivansam 发表于 2012-6-27 16:33:34

參加者名:ivansam
玩此遊戲幾年了:4年
個人遊戲經歷:我在港百玩了4年了, 一開始是興起玩船戰,每人都用維手配棒球棍,但現在都是用小手槍走天下.我都不想玩了....
玩港服的
最喜歡用的造型:聖鬥士系列的造型

zxc970037 发表于 2012-6-27 17:11:49

其實不缺錢阿 哈哈
    純粹給你頂一下:)))
id 阿穩
顆顆
:)))

广东韶关哥特 发表于 2012-6-27 17:19:11

參加者名:广东韶关哥特
玩此遊戲幾年了:7年
個人遊戲經歷:觉得这游戏很不错 很喜欢
你是玩韓/國/台/港服?:国服
最喜欢的造型:

爱你,单曲循环 发表于 2012-6-27 18:05:55

參加者名:爱你,单曲循环
玩此遊戲幾年了:两年
個人遊戲經歷:热血我最爱 玩来玩去都是乐趣 技术虽然一般
你是玩韓/國/台/港服?:国服
最喜歡用的造型:萧专用 芊芊男造(这次一定要满分花尽心思饿了)

muel1105 发表于 2012-6-27 22:25:39

參加者名:饕餮xD (港百)
玩此遊戲幾年了:快10年了
個人遊戲經歷: 最懷念很久前 和朋友玩熱血街霸的日子                   無需很貴的裝備 任何地圖都能玩得樂而忙返
                   之後玩台版最喜歡的就是摩天輪了, 團戰都很開心
                   尤其看見敵隊有背盾,就會全隊拿槍圍著射@@
                   或者有人逃命上摩天輪頂比如用力士一看見人就ZXC抓掉飛到虛空
最喜歡用的造型:自制@@

pp8952 发表于 2012-6-27 22:54:16

參加者名:pp8952
玩此遊戲幾年了:7
個人遊戲經歷:手感很重要,常常令人意想不到的好or糟
你是玩韓/國/台/港服?:台服
最喜歡用的造型:芊芊or自製造型

eama1000 发表于 2012-6-28 09:20:38

參加者名:eama1000
玩此遊戲幾年了:6年
個人遊戲經歷:發現越來越多玩家胡亂使用外掛ddtu3 常在遊戲室出現
你是玩韓/國/台/港服?:港服+台服
最喜歡用的造型:3D紅色豬造型>w<

yuo123 发表于 2012-6-28 11:40:54

參加者名:yuo123
玩此遊戲幾年了:6年
個人遊戲經歷:單純享受對戰樂趣 跟朋友默契連記很好玩
你是玩韓/國/台/港服?:台服
最喜歡用的造型:我喜歡用泰造

pj20119 发表于 2012-6-28 13:22:47

參加者名:pj20119
玩此遊戲幾年了:5年
個人遊戲經歷:3D新手 318新手 3船新手
完那麼久惹從不認為自己是高手   我都亂玩
對台恰有失望過離開一陣子 但到了最近又回鍋了-ˇ-
想找我玩的去台恰找我吧   我名子Dovecva 笨呆
玩台服的
最喜歡用的造型:芊芊系列造型
芊芊做的都好愛不過沒錢定做ˊˋ抱歉惹0..0
都是人家公開 我在下載來用的0..0
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【加分活動】快進來看看唷(最高加15~30分)