HTyoo专属傻瓜 发表于 2012-6-24 16:34:32

參加者名:HTyoo专属傻瓜
玩此遊戲幾年了:7年
個人遊戲經歷:喜欢和朋友一起玩热血,摩天,再金,偶尔3T.觉得多阴多赢- -
你是玩韓/國/台/港服?:国服
最喜歡用的造型:我找芊芊订的造型

qsqs59621 发表于 2012-6-24 17:36:10

參加者:qsqs59621
玩快4~5年 台服..   愛暗夜.老頭造@@~

雷嫣Miyuki 发表于 2012-6-24 17:38:39

參加者名:雷嫣Miyuki
玩此遊戲幾年了:两年
個人遊戲經歷:不会玩的装备玩多就会熟练,想学会连招最好通过实战来学习
国服
最喜歡用的造型:http://pp.a.5d6d.com/userdirs/d/1/mysmile/attachments/day_120130/1201301840a72c336a912c1018.jpg

爱你,单曲循环 发表于 2012-6-24 17:46:51

參加者名:雷嫣Miyuki
玩此遊戲幾年了: 三年
個人遊戲經歷:玩来玩去技术还是一般
最喜歡用的造型:芊芊男造也不错

諾神 发表于 2012-6-24 18:24:30

3年了
喜欢3打3和朋友一起玩。因为百變是靠配合才好玩。
玩港百
我喜欢冰點的造型
百變名: Life Of Vod Eve

早饭荷包蛋 发表于 2012-6-24 19:33:33

參加者名:早饭荷包蛋
玩此遊戲幾年了:7年
個人遊戲經歷:从一开始的城市道具战··到泰坦尼克的争夺机器战,再到经典的铁牢单挑战
直到现在3T车轮战,我一直都在玩,陪伴了那么久的游戏,真心希望SD能一直续约续下去,我不舍得
这个游戏结束啊,因为类似英豪的游戏实在是没见到有了,热斗又没兴趣···
你是玩韓/國/台/港服?:国服,偶尔客串其他服~~
最喜歡用的造型:我爱罗~~熊猫版的···人人都知道····地球淫都知道~~

jimmyliu524 发表于 2012-6-24 20:23:16

參加者名:jimmyliu524
玩此遊戲幾年了:3
個人遊戲經歷:1年前花了很多錢去買w裝備但過了一會沒有g幣卻賣光光這些w裝備-3-
你是玩韓/國/台/港服?:港
最喜歡用的造型:冰點造

z51524718 发表于 2012-6-24 21:32:00

參加者名:z51524718
玩此遊戲幾年了:6年
個人遊戲經歷:从刚开始追追跑跑变成现在有技术含量的游戏 很不容易 (虽然大部分是从韩国山寨来的- -!)
你是玩韓/國/台/港服?:国服
最喜歡用的造型:
   凑凑热闹、感觉像写作文。。。最近造型公的确实很多 刚上去5J的- -又降了

早饭荷包蛋 发表于 2012-6-24 21:33:44

吓死我了版主djt32我在其他地方回帖机子一卡二连发帖了djt32瞬间你这里刚好给我加分,我还以为我那么快就被防水督查给干了djt32吓坏我了

天空乂☆羽 发表于 2012-6-24 22:00:04

參加者名:天空乂☆羽
玩此遊戲幾年了:4年
個人遊戲經歷:遇到很多高手(遇到太多P孩,外掛也是個問題
你是玩韓/國/台/港服?:台服
最喜歡用的造型:http://hasneverdied.com/data/attachment/forum/201205/02/212156dnq7ql39el7zyy95.jpg
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【加分活動】快進來看看唷(最高加15~30分)