热血英豪

立即注册会员
搜索

当记者了!呵呵

关闭 [复制链接]

发下我的第一篇文章...             邪恶光环--路西法                            近来的装备我比较喜欢的是路西法.因为路西发变身后实在是太帅了.身体像受了诅咒一样.还有2个黑色邪恶之翼.所以我在第一时间买了路西法之环--(激动)一开始买来大家对这装陪职业伤透了脑筋.下面我来分析下路西法陪职业和连招问题.   .  变身前处了功以外;全属性减2.大家一看吓一跳把!~~我也很郁闷饿--||现在我们一起分析配职业问题..............  精选职业NO.1*****机甲神兵.配带后虽然.速度.技巧.跳跃.下降到很低.但是我们还是关住变身后的属性.我之所以选这个职业;因为他的防不抵即使降了2格.也不会在边身后被干掉.下面是连招.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~变身后.功和防都有9格.大家一看是不是有点BT饿!偶也这么认为.即使没蓝了.CCC也去很多些.下面是连招-----空中XC+ZX跑C即可连上了.XXX转身ZX跑C.这两招如果连上了很痛的哦|星数.★★★★(5星满)..精选职业NO.2*****铁甲人.铁甲人可说得上是防御之神.天生就有8格防.他的不足是攻和速度差了些.变身后防御可以到达满格饿~(10格)哇!那一个爽啊!别人打我就像蚂蚁咬一样~~~妙不可言啊!---连招有.XX把人铲起来.追加ZX再跑C.如果有技术的话可以拖地板.无限连~~   ******最后一种职业是裁决者.因为这职业的属性还很平衡.而且还可以发出丰富的连招.很多装备靠这职业出了名(呵呵)变身后全属性加2(是再没扣属性上)有这么个完美的属性还怕什么呢?---推荐指数★★★ (因为没变身前的防御低了减一星)连招有.空中XC加ZX跑C即可连上很使用哦!!!******最后教大家这装备的一些变身小技巧~~^^ *********************************当初很多人买了这装备.为了变身.我们有环的都呆呆地站在悬崖边上.等人打下去.很郁闷--||(也很傻)结果.米有一个人打.最后都呆呆地站这那..笑死了人~~~现在想到还会肚子痛#.小技巧.当你看到有和你一样装备的时候.就和他说好了.都帮助.那就要看一的人缘了.技巧2.当你看到有人用波塞东的ZX时冲上去就可以变身了.如果当时你还是满血的话!满血变身(一个字"酷")技巧3自杀型.顾名思义.就是看到有炸弹就往前冲就被炸到悬崖了(俗话说:舍不得孩子套不到狼)

评分

卜穿底褲de超秂 + 5 支持

上一篇:被人盗号怎么办 我知道是谁盗的 但他不还
下一篇:小跳练法! (申精)
头像被屏蔽

顶一下[2]

格式不好,
看得我眼花缭乱

我也想饿!!可是怎么写也写不出好的格式!!汗..........

DDDDDDDDD

支持下...

记者啊,似乎每个月都要交几篇问才能过去,可难做了..