晓枫残月 发表于 2011-11-16 20:23:35

说说斥候的威压吧

斥候,速度与跳跃完全就是BT,除了防御和攻击低了点外,其他可谓完美,凭借斥候的强大技能低点也无所谓了,跳x人尽皆知,古庙永恒不灭的杀招,现在说说斥候的另外一个少为人知的地方,zc!zc有些人买了斥候都不知道有这个技能,少数(大家别骂我,真的有人问我我刚才发了什么),zc有什么好处,好处就是距离+铲起人,这个铲与气功师不一样,不是从地上连起这种不伤血的,而是在对手坠落过程中的补连,在对手快掉下时zc,队手又站起,当然有些新手也被zc直接玩死过,不会反这招追着人打很蛋疼的,zc许多装备都有空出,哈迪斯就不说了,带了也没啥意思虽然连得多,但攻击确实 烂。说说邪魔石带吧,无论是x反还是c反都铲得起来,你不怕被骂狗假反也照样铲起,在铁牢本来就小的地方你冷不防反完后给对手补个1~2下zc对手基本就堕入深渊了,虽然不敢说这招比得上堕徒踹的远,但命中率绝对高,你踹不中绝对是机器卡,外加上邪魔反不出也很难逃过zc追击,所以推荐下老装备邪魔石带斥候zc的朴素打法,以及其他装备zc未开发大家都可以用斥候来个出人意料的邪恶一脚,再邪恶的连起来,djt33

放个屁惊天动地 发表于 2011-11-16 21:05:01

话说,我没有这个职业。

好一条大汉 发表于 2011-11-16 21:43:20

邪魔陪气功才是王道....

反击 架招 拖地克反 ····

对手要哭了

晓枫残月 发表于 2011-11-16 22:29:10

你知道邪魔对邪魔,气功对气功的悲哀么,这时斥候继续疯狂

qqqq295291633 发表于 2011-11-17 01:31:10

斥候好不好?

我是美女 发表于 2011-11-17 12:18:19

斥候不错的职业 尤其是vx xxx 反击 还有雷达 很经典

qsqs59621 发表于 2011-11-17 12:20:37

謝謝你的講解^^

zxx 发表于 2011-11-19 14:31:32

謝的不錯喔
繼續加油

晓枫残月 发表于 2011-11-20 14:48:42

了解,还有最近怎么看见有人刷帖,那家伙结局咋样啊

闲的蛋疼骚年 发表于 2011-12-4 10:15:42

不明白.....
页: [1] 2
查看完整版本: 说说斥候的威压吧