kirby497887 发表于 2011-9-19 14:26:10

负责管理的 近来

这论坛 有人发 以前别人发过的东西就行

我发就不行 这算什么

别人发的造型 70权限70微笑B 太过离谱
想帮各位减少到 0权限35 微笑B 都删除掉
难道要我直接免费公?
要我直接免费 公开 我就直接免费公
以上 最好 是给我个完善的答复 不然 我就当 申请这顶级VIP的钱是 丢水沟了

asd50315 发表于 2011-9-19 15:30:09

頂VIP只是享有頂VIP的服務

並沒有說頂VIP就能公開別人公開的造型

至於有人發 以前别人發過的東西就行

這可能是因為管理員從未看過此造型 才讓他通過

小猴子、 发表于 2011-9-19 15:45:21

VIP 你帖子不过是我删的,不过就是不过,这论坛不能转发造型我也没叫你免费
这论坛 有人发 以前别人发过的东西就行

我发就不行 这算什么

别人发的造型 70权限70微笑B 太过离谱
想帮各位减少到 0权限35 微笑B 都删除掉你这么做我没感觉你在做什么好事,我只感觉你在赚钱 懂?如果真是想帮微笑各位就不会了 你可以发免费 你的自由和我的职务不起冲突,微笑不是你一个VIP也不是我一个版主,当VIP不是为了公开和转发造型、遵守下论坛规则谢谢。

萝莉爱好者 发表于 2011-9-19 16:02:45

转发会员区的造型到自由区不是不可以 但是请设置成合理的价格    当然我们希望您设置成0微笑币是最好的 你可以把标题改成会员区某某JP造型解禁之类的这样可以造福更多的会员们但是请量力而为我也不希望最近新进的几个巡警们查的太严格转发扣那么严重实在有点说不过去

0916502648 发表于 2011-9-19 16:10:12

人家設權限就是不想讓剛近這論壇的狂喜帖下載造型
人家設權限是有用意的 OK?

justapark 发表于 2011-9-19 18:16:17

最近的巡警们貌似对会员们造成很大的困恼呢

kirby497887 发表于 2011-9-19 18:35:15

终于有比较满意的答案了 这次发这就是为了找你们出来问
至于我发那贴 是我问 我付钱帮我办理的那个人说的去做 才发自由区

wang4587 发表于 2011-9-19 20:12:53

恩恩喔喔 我也已經懂了!!

wsx52078 发表于 2011-9-19 23:54:14

8# wang4587
妳根本來亂的吧= =
你懂什麼
看你回答方式根本就是洗貼
只是回的方式讓人不能去說你怎樣

我是美女 发表于 2011-9-20 00:29:27

寄人篱下啊
页: [1]
查看完整版本: 负责管理的 近来