可恶可恶好可恶 发表于 2008-7-24 13:59:20

★★★★★★★★★★Edison﹏o造型oо出售★★★★★★★★★★★

买造型请进http://wpwp2003.photo.163.com
选好了加QQ
48852883    全部原创.
大量JP!         蛋蛋122" />2" />2" />2" />2" />2" />2" /> 蛋蛋211" />1" />1" />1" />1" />1" />1" /> 蛋蛋200" />0" />0" />0" />0" />0" />0" /> 蛋蛋200" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />    定做是 贵了点 100-200RMB

可是成品的造型   代传只要2000-4000点卷       可是蛮JP的.
希望大家来光顾..!         文件绝对不会公- -         不相信吗?
给你远程看文件!      QQ48852883      远程看文件哦.
--!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!蛋蛋300" />0" />0" />0" />0" />0" /> 蛋蛋300" />0" />0" />0" />0" />0" /> 蛋蛋277" />7" />7" />7" />7" />7" /> 蛋蛋255" />5" />5" />5" />5" />5" />            要买造型记得加我Q48852883 不相信可以进官方造型大赛寻找我的作品 作品创意说明 里都有我的联系方式和像册地址。谢谢大家的支持!官方网站上的ED的QQ总不会骗人把?         而且置顶的各造型师QQ   里的ED的QQ是不是和我这个一样. 自己去看把
                !★★★★★★★★★★★★★★

wlmylove20 发表于 2008-7-24 17:17:19

DDD

有点不信啊   
顶个~~~
坐沙发!!!

午夜电车狼 发表于 2008-7-24 18:55:44

骗子?.还是代理?
绝对不是原创

天微亮ヽ 发表于 2008-7-24 19:02:49

造型不错。蛋蛋12

jmxyysjy 发表于 2008-7-24 21:17:00

无视内容,只为金币

——零度
                                          ′√zErò、

abc87714207 发表于 2008-7-24 22:32:47

没那个闲钱蛋蛋30

很傻很天真 发表于 2008-7-25 09:23:56

!!!他的造型一個嘪150-200塊!
誰去嘪?

可恶可恶好可恶 发表于 2008-7-26 01:19:28

我帮他代理卖造型   绝对不是骗子   骗的话可以删我ID   我从他那得到了一个狐狸造型
    就是那天幻空狐    4000点的所以我帮他宣传下

可恶可恶好可恶 发表于 2008-7-27 11:56:10

我发些图片上来!!!

可恶可恶好可恶 发表于 2008-7-27 12:24:50

恩.请版主加亮红色!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★★★★★★★★★Edison﹏o造型oо出售★★★★★★★★★★★