智者无敌 发表于 2011-8-24 11:05:51

回贴是一种美德

smile-修 发表于 2011-8-24 14:26:54

你可以吃嘉義雞肉飯 宜蘭蔥油餅 台南棺材板(不是死人住的喔XD) 屏東萬巒豬腳OR黑鮪魚生魚片 桃園豆干
新竹米粉OR貢丸 彰化肉圓 金門高粱酒(ㄟ好像不能喝太多) 台北煤氣人擠人XD就這樣

zxc970037 发表于 2011-8-24 17:40:04

9# Smile_波"[/ i]
建議你 如果是想嚐嚐台灣小吃 首先就是 夜市   你去的地方 晚上 可能會有夜市
那裏是所有台灣小吃的聚集地所以你在那裡可以吃到很多 地道的小吃
舉例來說   臭豆腐 雖然味道聞起來不是太好聞 但是 口感可說一流
在來蚵仔煎   也是不錯的都可以去嘗試看看 我比較推薦的就是台灣的珍珠奶
茶囉   一定要去試試看的飲品 :)    現在夏日炎炎 台灣的冰品   也是很好的
像冰沙 是首推因為冰沙加的東西 多到很誇張而且大部分的 都有所謂的加冰免費
所以食量大的相信可以在 這裡吃到飽:))
還有呢就是比較熱的食物牛肉麵 台灣的牛肉麵 可能跟內地的稍微有些不同
可以去嚐嚐看另外看你去哪裡的特產 也是很重要囉~
   如果 波 想知道更詳細的跟我說你要去的地方 我就會依照那裡夜市以及特產
或是風景勝地阿 等等的 給予你 一些建議囉 :))

zxcc9696 发表于 2011-8-24 17:56:29

基隆的夜市 )廟口  一堆好吃的!
來台灣  雞排 奶茶 必要!!~

meteor_star8669 发表于 2011-8-24 19:04:29

去士林夜市看看吧,雖然我不會去那XD
你也可以禮拜5來陽明夜市 不過東西少 又擠
來陽明的話我可以請你喔XD

admin 发表于 2011-8-26 18:05:42

djt2感谢大家,但是我去台湾的时间推迟了。。。哎

jim50204 发表于 2011-8-26 19:02:03

很多都好吃啊!

paul19978 发表于 2011-8-29 21:15:20

夜市 盡量去 百貨 盡量別去 吃米粉 去新竹 吃滷味 來宜蘭 吃雞排 哪兒都能吃ddtu16

zxx 发表于 2011-8-29 22:11:05

我家住士林
我帶你去士林夜市
吃雞排
大腸包小腸!!

meteor_star8669 发表于 2011-8-29 22:15:06

記得來楊梅國中找我,帶我脫離苦海,出來之後帶你吃香喝辣(開玩笑的帶你吃東西是真的)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 8月29~9月2,我在台湾!