nature 发表于 2011-7-26 23:21:21

(⊙o⊙)… 感觉一般

.′亼贩孓 发表于 2011-7-26 23:26:34

不喜欢!ddtu7

beiily12 发表于 2011-7-26 23:30:21

序,

我想我还是简单点的好

一,

公元前我们都太小 公元后我们又太老 喊千万遍的 没关系 也没用 可能是因为有些东西都再已经找不到

过于急躁 产生遗缺在海底的声音 听起来有些轻幻得恐怖 本来是浮现在似流年不可留念的白纸上 洒上大片大片的墨

让它们慢慢染成绿的逼人的颜色 用来示意生命

远得模糊的云 普通人站在地球的脚下 合成一体 喻以自由 自认为多多少少有些添上爱慕的标签 最想念的是面容 最爱的是心

字迹快被海浪冲淡了 连再写一字一句的机会都不给 否则它是值得记忆的 通体惨白的不透明塑料瓶 用浅灰的细带系紧

有点挣扎的以为 无需灌溉的空虚 干什么要去刻意地关心 我更愿意将这白瓶抛向海面 去看看刚出现在天边的霓虹

盛气凌然的阳光把我所在的地方生硬地照成下午特有的慵懒 夏天马上到了 冒着白气的香草冰激凌也要卷土重来 胜券在握的高兴

重复却不显嘈杂的鸟叫声充斥了窗外 丁点的安宁渐渐涌入教室 非常无趣的物理课 轰然倒下的人群 趴在桌子上神游或发呆着浪费青春

讨厌多管闲事的人 特别讨厌 感觉自己有苦说不出 对他人来说兴许也不叫做苦

给点东西去铭记 那样的话 会把自己弄的格外充实而忙碌的 日子也好过一些

二,

记得一句话 是写得有些晦涩 但个人又感觉良好 很爱那一句 生命是可以浮夸的 人可以是浮夸的 心可以是浮夸的 情可以是浮夸的

但是我不可以 我不同于任何 我很独特 很另类 很不合群 很聪明 这是我要成为的我 可以无聊到极点却绝不可以浮夸的我

说的多好 可惜忘了是谁说过的了 哪天试图去找找看 说不定可以偶遇到

几个你都在离我远去 一点留恋的意思都没有 这让我有些伤心 其实那些个你 你都可以摒弃他们或者她们或者它们 弃暗投明

你不肯的话 也只好作罢 没有办法的事情 我从来都不会去强求 不用谢我 臣服投降之类的我都不会做得到 但努力不去劝解你

我还是可以一试的 毕竟嘛 人什么都得试试 不试又怎么知道后果呢 你说是吧

的的确确是极其坚强又艰难地从睡梦中醒来 相当的烦躁 有打人的冲动 但理智终究是战胜一切 从中真正的觉悟

我不想永远就这样等着你把我拯救出来 何况是在不知道你到底在哪的情况下 完全没有奋斗的念头 斗志这种亢奋的词不适合我

处理所有以前的过错的时候 只有说着对不起 重复着对不起 自己也不知道究竟是在对不起着什么 反正是对是错

是主观 或者是客观 都是错的 只要它是关于我的 我都要去承担

三,

喜欢写笔记的感觉 一是自以为在好好学习 二是享受这种动作 多半是后者成为了心中最真诚的想法 说实话 并不喜欢学习

甚至是讨厌 却不能毫无顾虑地抛开它 不得不去做的事情 没有办法抗拒 于我于你于他于她于你们于我们于他们于她们

彼此惺惺相惜 又爱又恨 又喜又厌 又来又去 又一又二 又长又短 麻烦死了

很多无法靠自己来解释的疑问 且不好意思去请教他人 认为很无聊 更况且是与学业毫无关联的问题 何必去劳烦他人

算是留给自己脸面 但其实还是愿意去思考一番 譬如人死了之后到底是有怎么样的感觉 是一切化为乌有 还是重生了

过着我们不知晓的快乐日子呢 我蛮想去了解的 而我是如此的害怕死亡 无理由地害怕死亡 这也许是种向生的本能吧

自己确实是胆小怕事 生怕惊动了什么 臆想是否中了咒或者着了魔 好像自己在每方面都没什么作为 缺少引以为傲的简朴和独特

月亮要来了 照往日的夜晚一样 太不经意之间窜上天际 轻而易举的模样 寄予别人的祝福此时也应该收到了吧 可以安心的做事了

但是又找不到自己喜欢的事情去坐 很想大哭一场再振作起来 生活凡如同五谷杂陈 我不是饮酒之人 不解其中味罢了

四,

语文课上读了些老师发下来的资料 是关于海明威的 六十二岁的硬汉最后饮弹自尽 原因是再也写不出来的烦闷与恐慌

我该说他伟大还是无知 在一般人看来 生命是高于一切的 尤其是自己的 深爱的人则另当别论 反倒是他 就那么死了

我是不会感到惋惜的 至少他的作品还流传人间 便无所谓生死 只不过是躯壳离开了这个世界 若有灵魂 定在人间

天气出奇的变化叵测 时阴时晴 时雨时云 很令人讨厌 对于我来说本来不重要的事情却成了扰怀了好心情的凶手 有些惊讶

对如今这个班没有太多感情 随时都可以离去的样子 深感陌生 想拥有初中时能遇见的真挚友谊 但我想或许几乎成了奢望

这儿的人们不真实 没人知道对方心里怎么想 什么是真什么是假 可怕可恨可气可怜 难免的摩擦时常发生 也无暇去解释

我不值得伤神费力 我想朋友还是可以做的 可大概是那种片面上的供应需求罢了 不真心但实际 不是我自发的想得太黑暗

高中生活没让我发现有多少的光明 有欠有还 不死皮赖脸地假装天真对待别人 没有能奈何你的 我很知足的

也有足够用的防人之心和自知之明 慢慢的削去满身的芒刺 变得无攻击性也不可被攻击 成了坚固的护盾 三年历练不会受伤

运气好也可以从中获利 那才是我想要的完美结果

beiily12 发表于 2011-7-26 23:30:47

我汗 我发错了 - -。对不起啊。djt8

love241347 发表于 2011-7-27 08:42:37

觞-小夜 发表于 2011-7-27 08:46:05

不错~! 拿走了

q86050388 发表于 2011-7-27 09:41:52

不错不错支持支持

asdasdfs 发表于 2011-7-27 11:17:05

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯额额

gjygjygjy 发表于 2011-7-27 11:56:32

很帥a_a!(:

gjygjygjy 发表于 2011-7-27 11:56:58

不錯不錯不錯不錯
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 有人叫我公= =~