热血英豪

立即注册会员
搜索

[出售] 甩我6年英豪号 血价1000

1区的  诚信买的请加 价钱可以降低

造型很帅气

谢谢LS给我的鼓励 呵呵 你要的话 我可以免费送你一个

真不知道怎么说,上次别人说你骗子之类的引来这么多事情,现在你卖号别人会相信你吗?把工作搞好?游戏娱乐而已何必

暗夜造型和你这些造型的确是比不了。因为你做的太烂了。根本不需要比。还比积分是吗?老子所有号加起来都龙爪了。你就是那个套套吧? 15# 大白鲨诚信代卖

djt17   也送我个吧.....

是啊  我做的的确拦啊 但是我自己看着舒服啊 你会做么? 真可笑 天天花自己父母苦苦赚来的钱定造型在这装
9 p; a5 f, ]  o9 j% d2 }8 V呵呵 不觉得可笑么? 花自己家里的钱 来装扮自己网络中的样子 然后还要拿出来装 诶 替你家人感到很可惜% A8 k9 n" b& _" e
真的  呵呵 我都说了我不玩了 你有什么可比的? 比赢了你就舒服了么? 那好吧 来比吧 让你舒服些 满足你那强烈的赢的欲望 在现实中得不到的快乐 我来让你得到吧 你赢了 你等级比我高 造型比我好 装备比我多
& y* L7 X1 I9 V知道了么? 但是你距离现实里的样子却越来越远了 祝你好运 继续享受你思维的快乐吧

真不知道怎么说,上次别人说你骗子之类的引来这么多事情,现在你卖号别人会相信你吗?把工作搞好?游戏娱乐而已何必; u) N0 c6 n0 T6 e6 I0 H' U
玉の岚花 发表于 2010-9-19 22:54

2 S2 G! r  V1 _5 [7 {- ~
% r6 w# C9 n; A; |- l6 `% c: b) i& z我说了 我不玩这个了  淘宝交易 不骗 淘宝也怀疑骗子 那别说什么了 而且我已经卖掉了 就卖了500块钱 买了一些扭蛋  工作的钱要月底发 所以没钱买 游戏是娱乐 我也只是普通卖个号 没有跟你们争造型 没有跟你们争装备 也没有跟你们争名誉 有什么可说的? 无聊么? 不就是看不惯我能赚些钱么 如果我每个月工资拿出2000来天天给你们冲点 你们会说我什么么? 自己清楚自己做什么就行了 不要去干涉别人的事 做好自己 别管别人

6年才金虎,但是装备不错,徽章挺好,我喜欢。没钱...

不错呀 造型也很好。