零零漆 发表于 2010-9-3 17:29:37

为什么官方发布有个贴解压密码错误

https://www.rxyhzx.com/thread-57693-1-1.html 解压密码是错误的,难道没人检查吗

kl351936466 发表于 2010-9-3 17:37:35

密码你确定你有大写?

叫我小茨。 发表于 2010-9-3 17:42:50

他说要自己打、不能复制、不能大写。

Aurora'romci 发表于 2010-9-3 17:52:43

去试试以下

椛開丶若蔔棄 发表于 2010-9-3 17:57:49

听小次狼的...试试自己打..
我以前也碰过.

Becky 发表于 2010-9-3 18:27:26

自己打的 不能复制

sunrock 发表于 2010-9-4 01:56:59

是www.mysmilebbs.com
不要拼差...

零零漆 发表于 2010-9-4 10:36:55

!   D:\downloads\热血英豪\造型\經典精華系列造型第十三期-1.rar: 加密文件 05.skin CRC 失败(密码错误吗?)
!   D:\downloads\热血英豪\造型\經典精華系列造型第十三期-1.rar: 加密文件 06.skin CRC 失败(密码错误吗?)
!   D:\downloads\热血英豪\造型\經典精華系列造型第十三期-1.rar: 加密文件 01.skin CRC 失败(密码错误吗?)
!   D:\downloads\热血英豪\造型\經典精華系列造型第十三期-1.rar: 加密文件 02.skin CRC 失败(密码错误吗?)
!   D:\downloads\热血英豪\造型\經典精華系列造型第十三期-1.rar: 加密文件 03.skin CRC 失败(密码错误吗?)
!   D:\downloads\热血英豪\造型\經典精華系列造型第十三期-1.rar: 加密文件 04.skin CRC 失败(密码错误吗?)

零零漆 发表于 2010-9-4 10:39:14

djt21解决了,谢谢大家!
页: [1]
查看完整版本: 为什么官方发布有个贴解压密码错误