热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 彭德列XI代

求黑岩的造型

要黑岩就給錢找人訂造吧.

免费是不可能,

免费?- y+ @- I" o2 ^  h9 W% \3 z
哈哈: W! q; G, `" ^
现在天下没有免费的午餐; B: h3 Q: Y6 x* x# ?% D5 X
要也可以( x% ^* l( r, K7 n6 \
我可以发6 P# r4 M/ f; n6 {
但是你可以下么?5 T* _* r  _$ L) d8 Z
我弄了免费哦& b# x- [  I+ O+ f
可是你能下吗?

小蕊 黑岩.skin

58.33 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 2

黑初音.skin

44.45 KB, 阅读权限: 50, 下载次数: 2

伸手档自重吧..伸手档珍重吧..
# I- N7 E4 V0 D8 ]  Y永远拒绝伸手档- -...想要蓝波去定.

o  o !~
# Q7 @; S/ t9 z: z我的黑岩帖刚没了!~3 `# z  q. u' r: M! o  k
我感觉LZ在刷帖!~~

5岁的蓝波是不可能的3 ?1 N7 k( c* V
头太大,身太小
7 P+ b$ d* Q7 f0 ~比较难啦
& m5 M- }& J8 s) f- c而且5岁的蓝波表情太丰富,
( [' _2 H2 _5 Z要就15岁和25岁的蓝波
4 k7 d' ^. W% t" B6 S+ H+ N  x0 X这些比较好拉; \- z- Y/ Z8 y( t$ `0 ]! I: t% X
身材比例好
& r2 h( g; E, J! @但是那只闭着的眼睛就比较难拉了
5 X5 T; U! F9 b7 U要好造型就去找造型订做嘛3 _7 {4 V. v$ f  g
何必发这种似水非水的帖呢?

MY SMILE做的好,力挺你!

在下向各位道歉~是不好 MY SMILE 你的能不能发个图给我看,不然我买了后,认为不好,那我的WXB不就亏了么?djt5

我没弄WXB1 j( x; R- w# R& E& \
我只弄了限权8 s5 k8 f. E' g
防止造型贩子# z/ Q4 R2 r% R$ C
LS你现在也下不了. }5 ]# }2 H8 E/ I9 |7 G
我弄的是50的限权1 `$ o* n5 w% B# A! e8 A+ g
只有5级榜眼以上才能下……  T7 v; E. M. w* Z
你是1级的……