热血英豪

立即注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Smile_星"

[出售] 完成了~~克勞德~~

4樓說得有道理

卧螬...本来还想下图看的..! e+ t0 G$ w' z$ x9 G! @" ~, s$ P
看到茨哥补图我真想说句...真不像啊!!!

卧螬...本来还想下图看的..! a5 K3 Q& R# Q5 Y6 D
看到茨哥补图我真想说句...真不像啊!!!' z; M" w3 M3 U& m- Q, J* g5 o: b
椛開丶若蔔棄 发表于 2010-7-27 12:51
  Z& p9 {1 G/ \1 {9 ]1 B7 Z5 u
卧槽、别学我说话!
0 ~4 ?* p; I# e! N3 d2 Z" m+ ]9 Q* `  i  ^
别叫哥、叫女皇= =

卧槽、别学我说话!
4 s: _: L6 B6 V* f4 B6 h  z* U* `2 L. x: u- p, X8 V0 ^1 j' N
别叫哥、叫女皇= =  Y9 @1 I8 U0 i& k* Y' Z' d
叫我小茨。 发表于 2010-7-27 13:02

) D; a) V5 O( C, {' b, i, m小次郎 你好   - -

我来分析一下吧... @+ g  x$ }- i. G' w, D+ q3 A* X1 c
无奈中``..
0 u/ H1 w; X; I! P6 {' K头发很粗糙.根本没拉完成.1 Y% N2 M6 {* R
脸是素材.8 x3 u9 J) k# `! c
衣服很粗糙.# X/ `( J4 C0 g
分析完毕..你每次做的造型脸都是素材,..9 A5 [1 q/ j( F) k/ P8 g
起码我的是自己画的.好意思说我骗贴阿?( x' C$ T! S) d+ j* N  E% P  n
好意思说我全部没改.一直重复发?
9 |0 x! z8 Y0 U# ^4 B2 D7 x我每次的造型.绝对都是有改动的.而且你注意下我发帖时间可以么?

身體膚色怪怪的喔