-紅茶- 发表于 2010-8-7 08:50:36

屌哥 好久不見阿 怎麼可以沒上場好好廝殺一下~! 21# nyubor

nyubor 发表于 2010-8-7 09:07:38

1.百变恰吉ID:x旋律x大屌x
2.yahoo即时通帐号:nyubor          x代表日文!!!!
3.请贴上游戏中的照片

举办单位留言:x旋律x大屌x报名成功,剩10人可以报名!!
比赛当天请记得出席喔,举办单位上..

wsx52078 发表于 2010-8-7 15:00:35

百變恰吉ID:兇狠的鯊魚
yahoo即時通帳?:tom26586805
遊戲中的照片:

舉辦單位留言:兇狠的鯊魚報名成功,剩9人可以報名!!
比賽當天請記得出席喔,舉辦單位上..

百變恰吉ID:Soaring 翱翔
yahoo即時通帳?:k23232130
遊戲中的照片:

舉辦單位留言:Soaring 翱翔報名成功,剩8人可以報名!!

百變恰吉ID:Saber 御夜
yahoo即時通帳?:a0938369251
遊戲中的照片:

舉辦單位留言:Saber 御夜報名成功,剩7人可以報名!!

謝謝喔:)

舉辦單位留言:由於你的帳號是一次報3個玩家所以這3個玩家有得名的話只給你最好成績的獎品..
有人第一名就給第一名造型。

阿祖 发表于 2010-8-7 17:18:02

1.百變恰吉ID:x旋律x小屌x
2.yahoo即時通帳号:C124538346      x代表日文!!!!
3.請貼上遊戲中的照片

幫斯巴達報一下~

舉辦單位留言:x旋律x小屌x報名成功,剩6人可以報名!!

萝莉爱好者 发表于 2010-8-7 18:46:02

期待参赛者的精彩表现 djt23
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【台湾Star微笑杯第二届开打搂】報名延後到8月7號下午6點