Smile_星" 发表于 2010-7-17 16:41:00

發個新的FRAPS(這是最新版)

我用網盤好了~~
http://cn.ziddu.com/download/287014/Frapsv2.rar.html
這是最新的2.9.8版~~
之前別人發的只是2.8.1版!!
FRAPS是一套可以測知3D遊戲每秒畫面張數的實用軟體。因為一套遊戲執行時的每秒張數若不能達到連貫人眼視覺殘留的30張底限,那麼遊戲的畫面就會十分的不順,也就是所謂的LAG。若是測得的數值低於30張,就表示你該換顯示卡了!除了測試遊戲每秒張數,FRAPS還能抓圖與錄影呢!
錄製方法:
按下F9鍵即可開始錄製,此時左上角之黃色數字將變為紅色,代表已開始錄製,再按一次則會停止錄製。影片檔案預設路徑為 C:\Fraps。若要錄製聲音,則須設定 Windows 音量控制,將錄音設為立體聲輸出即可。
錄好的影片檔通常都是非常巨大的 (1分鐘左右的短片可能就有數GB之大) ,因此錄完之後最好可以利用像是 Windows Movie Maker 之類的程式來轉檔以節省硬碟空間。
注意:有部分遊戲使用了 F9 熱鍵導致無法進行錄製(例如跑跑卡丁車),此時您只要更改熱鍵即可錄製。

Smile_星" 发表于 2010-7-17 16:42:29

這是最新的~~我會發更多好東西!!

『鬼』 发表于 2010-7-17 18:50:26

水唷 ! 是破解版的嗎?

Smile_星" 发表于 2010-7-17 19:03:29

對破解版的,太高興帶給你們,忘了說是破解版!!

八万八 发表于 2010-7-17 19:07:23

这是什么?

叫我小茨。 发表于 2010-7-17 19:13:20

测试画面帖数的东西吗?OH MY LADY GAGA

Manlio_尧〃 发表于 2010-7-17 19:25:51

这个是什么东东噢..

不明白

q379751465 发表于 2010-7-17 19:42:12

测试用具?我不知道何用

zhoukaiwen 发表于 2010-7-17 22:08:30

拍照片的是么?

异丶诡舞 发表于 2010-7-17 23:46:11

這知名東西   懶得下載..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 發個新的FRAPS(這是最新版)